手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论宝妈评测佳贝艾特羊奶粉3段悦白怎么样?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

佳贝艾特羊奶粉3段悦白使用评价和感受>>>:宝宝从出生就一直母乳喂养,中间没有添加过奶粉,一岁多断奶后才开始留意适合宝宝的奶粉,因为羊奶粉分子小,周围宝宝也在喝这款奶粉,所以毫不犹豫就买了。宝宝从开始接触就很爱喝,还会回购!

佳贝艾特羊奶粉3段悦白使用3个月感受和评价:http://kabrita.com/pingjia/yuebai3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489799

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝宝从断奶就一直喝佳贝艾特羊奶,宝宝喜欢喝,易消化吸收好,不上火,日期新鲜。赠品多多,质量也很好,喜欢的可以购买!活动多多!

登录/注册后可看大图

宝宝从断奶开始一直吃这个奶粉,很好,不上火,看到520活动价果断下手囤货呀。送的枕头挺好的呢

登录/注册后可看大图

最信赖佳贝艾特,从宝宝出生一直喝到现在16个月了,不知道喝了多少罐了,趁双十一又囤了半年的,大罐小罐通通囤起。宝宝和小区里其他的孩子比起来,不怎么上火,肠胃吸收消化也挺好的,看来当初的选择是正确的,继续支持佳贝艾特!希望佳贝艾特继续严格把关!

登录/注册后可看大图

宝宝一岁三个月。第一次喝奶粉。第一天很排斥。第二天冲的淡喝了一点。第三四天就慢慢开始喝了。现在已经很喜欢喝了。这个奶粉很喜欢就是贵

登录/注册后可看大图

刚好想换奶粉,听朋友说这款羊奶粉不错,她女儿也在喝,说是挺贵的怕买了宝宝不喝,就在这里看到可以10元申请试用装,就买了一盒,没想到宝宝一点都不抗拒,这就好了趁着活动可以买多点了,

登录/注册后可看大图

宝宝断奶后购买过盒装使用,口味清淡、第一次买罐装,日期新鲜,小罐携带方便不易受潮、

囤货中,2段小宝喝,3段大宝喝!!!活动很划算,包装结实,发货快,物流也快!折合下来很优惠的

收到这款奶粉了,宝宝又要喝一段时间了,是正品店家服务很好,送的保温杯质量特别好!谢谢,给好评!

我家宝宝吃牛奶过敏,看到这个牌子说还不错,就给他买了几罐小厅的,吃了两小罐,感觉他不怎么爱吃,每次都要加点清清宝里面,他才喝,。只能说慢慢适应吧

宝宝从出生到现在已经1岁2个月了,一直吃的佳贝艾特金装奶粉,没有更换过。奶粉口感适中宝宝也能接受,没有出现过敏症状。体重身高都是正常水平。会一直吃下去的。

收到了,正品非常好,谢谢!宝宝特爱喝,赠品保温杯质量特别好,谢谢!给好评!

一直喝佳贝艾特,旗舰店服务特别好,客服也都很有耐心的,赠品都很实用,收到保温杯萌萌哒,还有一个很软的枕头,这下不用给宝宝另外买枕头了,哈哈,十分好评。