手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论分析荣耀20青春版和荣耀20s哪个好?评测知道区别是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两款手机荣耀20青春版和荣耀20s区别还是有的哈,配置是不一样的,整体来说荣耀20s要强于荣耀20青春版的,所以还是看个人吧,我自己用的是荣耀20青春版,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是华为手机真的是特别好用,不愧是国产大牌,第一次用华为,手感特别好,这款手机不仅外型长的好看,而且像素也很好,夜景功能十分强大,晚上拍照特别清晰。真的真的很好,音质也很好,很流畅,很舒服,玩游戏一点都不卡,到现在,我是满意的。

荣耀20青春版使用一段日子后评价:https://www.honor.cn/pingjia/20qingchun
荣耀20s更多使用感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/20s

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489516

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手机很好看,手感很棒,打开后全面屏的设计真的超棒,不愧是我现男友代言的,一直都很喜欢华为的手机,特别是荣耀,性价比真的很不错!

登录/注册后可看大图

国庆给爸爸买的一个时间就到了,个人很喜欢白色的,手机运行内存大,手感很不错,个人很喜欢,也是正品哦,放心买,送的东西质量也是不错的呢,爸爸也是很喜欢用着跟上手

登录/注册后可看大图

宝贝收到了,给老爸买的说好用,灵敏度高,而且拿出来特有面。我个人觉得超值,以前也在用荣耀手机,这太完美了,有需要的宝贝们不要犹豫了,真的值!还有物流杠杠的,飞一般感觉!

登录/注册后可看大图

手机收到了很好,试用了几天才评价的,一家人都用的华为手机,很赞,之前的手机内存有点小,现在这个既经济又美观,看我买的白色真心好看。而且送的音响也很赞。亲们可以放心入手

登录/注册后可看大图

其他特色:蓝色的很好看,右侧指纹解锁方便实用,很喜欢。 拍照效果:拍照效果不错,自动美颜节省时间,很方便。 电池续航:可使用2天,比较耐用,充电很快。

登录/注册后可看大图

拍照效果:手机收到了,感受了几天才来评价,首先外观 手感不错,运行速度杠杠的,拍照效果很好,姑娘很满意。

第一次在网上买手机,购物体验还是不错的,对比了一个星期最后选择了荣耀20s,像素贼好,外观也很好看,蝶羽的设计也很好,喜欢,用了好几天了,感觉很不错,指纹解锁也很方便,为荣耀打call!

外观很漂亮,运行速度快,屏幕大,拍照很清晰,电池续航能力也不错,价格也实惠,支持华为、支持国产

其他特色:开机键指纹解锁真的很秀 拍照效果:功能齐全,超爱人像模式一秒变美,拍照自然。 显示效果:蓝光版显示,全屏看剧很奈斯 电池续航:跑电很慢,电池可以用很长时间,出门等车再也不怕没电了 运行速度:闪电般速度,打开和结束一个应用都非常快

买的蓝色,颜色很漂亮,手感画质都很好,特别是速度和拍照,真心不错,很喜欢,物流也很快。

手机收到好几天了 我和我老婆一人一台 特意试用了才来评价 通信音质非常好 电池也耐用 拍照也和很好 值得购买

其他特色:手感轻薄,拿在手里感觉好滑 拍照效果:很好 显示效果:很好,很清晰 电池续航:充满可以待机一天,不怎么玩待机两天没有问题 运行速度:很快 通信音质:声音很大