手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实评测联想ThinkPad R480怎么样?感受质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想ThinkPad R480使用评价和感受:这款联想ThinkPad R480 14英寸轻薄商务办公笔记本电脑 英特尔酷睿 i5-7200U 8G 256G 指纹 1JCD可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,感觉特值 游戏画质 流畅度 散热 跑分都特别不错 朋友炎魔t2跟我的完全没得比 操作也比较简单,用到现在,我是满意的

联想ThinkPad R480更多使用评价和感受:https://ThinkPad.com/pingjia/R480

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489507

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次买THINK PAD ,做工精致。键盘打字手感很好。显示器色彩很柔和。首次使用正版软件,需要激活,有些费时间。总体很满意。送货超快,24小时内送达。

登录/注册后可看大图

电脑收到了,天猫物流很快,次日到达!包装的也很好,没有任何破损。使用了几天后才来评价。电脑的质感不错,外观简洁大气,使用起来反应速度很快,看中的是他的稳定性和多接口方便办公使用。14寸屏幕办公娱乐刚好。

登录/注册后可看大图

电脑买得第二天就收到了,物流速度很快,电脑还是挺好用的,用了几天会出现图标显示白色,技术人员悉心指导,也都解决了,但是不影响使用,结果还是挺满意的,希望彻底解决这个问题,不要让消费者心里有这样的疙瘩,希望越做越好!

登录/注册后可看大图

外观材质:磨砂质感超棒 电脑性能:软件运行流畅,无卡顿 自己摸索了好久总于把该弄的弄完了,开心!客服哈恩超级给力哦,大晚上的还在细心的给我客服,超棒的

登录/注册后可看大图

电脑已收到,宝贝外观不错,超薄,14寸的屏幕不大不小正合适,两个客服沃克和科罗态度不错,耐心解答疑问,建议老板发工作态度奖。

登录/注册后可看大图

电脑不错,前期收到货后对内置的原装软件很不习惯,经过和客户的沟通,虽然没能解决问题,但是还是给予了不少支持,现在电脑使用很不错。每天都在用!

很多年前就在使用小黑,品质无可挑剔。早前的很重、很厚,拿着不方便。下单之前在实体店试用了几款其他品牌的本本,配置高,轻薄,价格低,打字很不舒服。而小黑的键盘真心的好用,我对电脑配置要求不高,但质量一定要可靠,操作舒适。还是小黑好用

这是一款有颜值的笔记本哦!外观很好看,而且配置高运行快,容量也很大。客服态度也很好哦,不懂的客服都很耐心的解答

其他特色:这个笔记本电脑可以,超薄的,用着手感也不错,奥本客服态度很好,有问必答,很有耐心,我是买来学习用的,推荐解释的很仔细 外观材质:外观挺好看的,简单大方 显卡效果:运行很流畅,清晰度也不错 电脑性能:打开软件速度挺快的,一点都不卡顿

电脑是正品,手感很好,比之前买的苹果好多了,客服态度也很不错,谢谢店家

包装很结实,送货很快,一收到货就立马打开,外观一如既往的中规中矩,作为一款商务电脑,装了所需软件后发现很适合自己,很好很强大。另外贝尔不错,有问必答。

电脑一如既往的好,这事第二次购买了,电脑反应块,外观好看有质感,包装更到位,发货迅速。客服贝尔又问必答,服务到位。很满意的购物。