手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实评测宏碁蜂鸟5怎么样?实话实说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

宏碁蜂鸟5初次使用感受>>>:第一次在京东上买东西,本来很忐忑,到收到电脑后,心终于平静下来。电脑真的不错,很轻薄,CPU也很好,对我这种不怎么玩游戏的,办公是绰绰有余,背光键盘,指纹解锁,开机很快,屏超清晰,速度很快。很满意的一次购物。

宏碁蜂鸟5使用一段日子感受和评价:https://acer.com/pingjia/fengniao5  
宏碁游戏本其他型号更多使用评价和感受:https://acer.com/pingjia/bijiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489488

回复 dsu_marcocopyright:copyright

作为电脑小白,是被颜值给吸引住了,哈哈哈。论配置方面还是挺不错的。况且不怎么打游戏,绝对够用,屏幕颗粒感一点都不明显。挺舒服的。2月十几号买的,现在用了也有二十天了,现在才想起来评论哈哈

登录/注册后可看大图

好用,没毛病,做工,音质,散热,续航,屏幕,都不错,颜值很高,打字很快,特别是触摸板很大,用着不错,屏幕看着很舒服不刺激眼,缺点暂时没发现,后续追评吧。

登录/注册后可看大图

头一次买宏碁的产品,这个笔记本用起来挺不错,固态硬盘非常迅速。金属外壳便于散热也结实。首发买的10代5感觉不错。再就是屏幕,1080的分辨率非常舒服,至于色域,感觉日常用途区别不大,送的无线鼠标1200的用起来刚好匹配。整体来说,挺值。

登录/注册后可看大图

东西很不错,用起来快捷方便,固态作为启动盘,1t存储,价格实惠,核显更好,增加待机时间,本来玩游戏就不适合用笔记本,完美的机型。就是格调比商务本差一点,五星评价

登录/注册后可看大图

这款蜂鸟运行速度:十代的cpu超级快,平时办公超好用了! 屏幕效果:反蓝光护眼,画质超级棒,这个价钱还要说啥。 散热性能:毕竟是轻薄本,这个cpu比较强,如果打游戏的话可能散热压不住,不过日常使用已经足够了。 颜值方面十分啊。 轻薄程度:轻表薄,适合女生外出,装包,一点都不重。 其他特色:借口齐全,usb3.1可以关机充电,带最新接口。

登录/注册后可看大图

完全不懂电脑,因为需要所以就买了台,不知道买什么牌子好,我弟弟推荐说宏基还不错,就试着买了,开机操作很贴心,有语音提示,也就跟着操作完成了,画面效果很美,替他的我就不懂啦!另外包装的真心不错,很严实!信赖京东!!!!

运行速度很快,开机只需要10秒,屏幕清晰,效果很好;我当时买的时候没有黑色,但是银色真的好看,超出我的预想;较轻薄,携带方便,待机时间也挺长;散热系统不错,没有大的声音,机身也不会发烫;键盘手感好,适合办公和玩游戏

电脑非常简洁大方,屏幕非常棒,高清屏,170度可视角,过滤了蓝光看着蛮舒服的,比亮面屏舒服。就是滤蓝光后,色彩会失真较多。基本日常工作,轻松驾驭,我不打游戏,没对游戏进行测试。用cad,cdr 等软件运行顺畅。

开机3秒钟,45%色域我个人感觉没啥异常,散热_办公完全够用,至于游戏还没体验过,外型小巧精致 做工优良,特别是性价比超高。还有物流晚上订,第二天早上就送到了,赞赞赞赞。

趁着活动买的宏碁笔记本,蜂鸟FUN真不错,到手第一时间试机,很流畅。比较轻薄,很适合办公用,玩游戏也可以,没有一点卡顿。开机超快,性价比之王!!~妥妥的!

颜色很好看,是和你说拍照的一摸一样的,颜值简直就是高冷高冷范,使用顺畅,而且是固态硬盘,开机7秒,简直简直就是完全满足我的需求,以前就是用的弘基电脑,这是第二台,第一个用了快十年了,期待这个一如既往耐用!

这款笔记本电脑很轻薄,不错!!运行速度快,内存足够,独立显卡!颜色喜欢!综合评价分高!很不错,适合家用!挺好的!之前的电脑就是这个牌子的,再次选择这个牌子!好!!送货快,有活动!很不错!!