手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看分析使用评测使用智云weebill s和weebill lab哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个型号的稳定器智云weebill s和weebill lab都非常不错的哈,配置和功能都是差不多的,我入手的是智云weebill lab的,快2个月了,谈谈的感受,真的很轻便,提壶简直太好用了,省力的同时可以很好的构图,包括每一个模式都很简单明了,比之前的容易上手的多,而且录制录制键只用单击,还可以在手柄上调节参数,半按对焦,简直不要太好用,客服也很及时认真的回答各种问题,很开心的一次购买体验智云weebill lab更多使用感受和评价:http://www.zhiyun.com/pingjia/weebill lab
智云weebill s更多使用感受和评价:http://www.zhiyun.com/pingjia/weebill s

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489267

回复 dsu_marcocopyright:copyright

用起来还可以,首先非常轻,这个确实很不错。但是细节地方有些小瑕疵,实际操作起来目前来看也还可以,希望质量能用的住。客服小秋好评,不厌其烦的回答我每一个问题。很不错!用段时间再来评价!

登录/注册后可看大图

很可以,稳定性和平衡性都试了一下,不错,搭配z6很配。就是这个套装里面的跟焦轨道是单轨,双轨要额外买,希望有需要的朋友可以了解清楚

登录/注册后可看大图

回来直接上的6D 加24-105 完美搭载, 横竖屏直接切换 !非常有性价比的稳定器!

登录/注册后可看大图

经过3日的苦等,心心念的稳定器终于到手,之前用的魔爪air2,和之前对比重量轻很多终于可以单手握持了,新增了很多实用的设置,一切从简,手轮设计很贴心,成为了非常舒适的多功能按键,稳定性感之也有提升,跟手,总之非常喜欢爱不释手!继续加油!

登录/注册后可看大图

第一次买稳定器,感觉挺好我用的,对比了很多感觉这款性价比挺高的,希望在稳定器的帮助下拍出更多的好视频!下次有配件还会过来的!

登录/注册后可看大图

心心念念的魔爪aircross2总算到手了,3.2的承重配合佳能6D2绰绰有余,中文菜单很犀利,操作也更简单,新手轻松上手,态极模式,盗梦空间,为拍大片而生!!

发货速度很快!完全满足购买后激动的心情!稳定器性价比很高!功能特别强大!对比了大疆、智云、飞宇的稳定器!感觉这款上手简单方便,值得拥有!使用须知,内容比较详实!小白也能很快上手!

当天下单次日达,外包装和手提盒都很大气,稳定器妥妥的,一开始没找到螺丝,售后客服态度特别好,事无巨细地帮助了我,体验太棒了!

一直在大疆如影SC和如影S中徘徊,最终还是选择了魔爪AIRCROSS2稳定器,总体来说质量还不错,希望是一块值得信赖的产品,虽然对于我还是有点重,好评吧!希望魔爪加强一下软件,售后越来越好,以后推出更多的玩法,先体验一段时间,以后再追评吧!

很好的稳定器,上手第一感觉就是轻巧,稳定性能好,呼吸灯功能很赞,小屏幕也很好,能让使用者清晰得知道,现在用的参数。特别感谢客服小秋,半夜也能回复我,告诉我怎么用,是我这个菜鸟慢慢熟悉了操作,感谢小秋,感谢魔爪。

从魔爪一代开始用起,可以算是忠诚的魔爪粉,从魔爪官网公布aircross2的时候开始就一直非常期待,等了好几个月,终于拿到了手上,质量杠杠的。

CROSS 2,手感不错,相对很轻,正在充电,用的华为的充电器充电比较快,我是把电池取出来充的电,方便看到指示灯。