手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论配置分析美的x4和x4s洗碗机对比区别?说说哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款美的洗碗机x4和x4-s区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,其实配置和价格是一样的,我身边用美的洗碗机x4的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是比手洗的干净的很多,程序操作也很简单,从此以后就解放了双手,再也不用洗碗了。有两年了吧,没有出问题过

美的洗碗机x4更多使用评价和感受:https://Midea.com/pingjia/x4
美的洗碗机x4s更多使用评价和感受:https://Midea.com/pingjia/x4s

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489173

回复 dsu_marcocopyright:copyright

特意选了有烘干功能的,虽然贵了一点,但很划的来。如果是梅雨季节,洗完碗筷放上几天,没有烘干功能一定会发霉。这台洗碗机完全可以替代消毒柜,满意。

登录/注册后可看大图

嵌入安装很合适,美观大气!洗完效果还不错,建议买带热风烘干这款,一次洗完一天碗很不错。绝对值得这个价钱。

登录/注册后可看大图

安装简单,使用方便,质量很赞!洗得非常干净,得到全家人的赞赏,强烈推荐!

登录/注册后可看大图

产品外观很赞,大气。实用性强。拆掉柜子隔板安装刚好。安装师傅很专业,使用了一下,洗碗很干净。烘干功能令人满意

登录/注册后可看大图

有WIFI功能,可以算是智能家居了,安装师傅也特别有耐心,连接APP后功能也很齐全。洗了几次后真的很棒,洗得干干净净,洗啥子都洗得和新的一样。也算是亲爱的一种爱护了,不用洗碗伤手了,以后有更多的时间做自己事了。

登录/注册后可看大图

清洗效果:之前这个位置是电烤箱,用处不大,感觉洗碗机很实用,下定决心换洗碗机,网上看了美的这款洗碗机,尺寸和之前电烤箱一模一样,简直就是专款定制,安装使用后迫不及待的用了几次,很好,很方便,清洗的干净,在这里感谢白白,杨杨,唯一客服耐心的解说。好评。

真的超好的,很实用,家里有一个洗碗机再也不用互相推脱着洗碗了,反正早晚都要买,先买就是赚。哈哈哈而且洗的特别白,很方便很实用,价格也实惠,热风烘干很实用,省了一个碗柜。

清洗效果:干净! 清洗容量:够用,我一个人 其他特色:提升生活品质的利器!!!!强烈安利推荐。明年我弟家装修必须送他一个!我妈拦不住我,幸福感爆棚

机器很漂亮,这种金属质感的面板,气质这一块完全捏住。橱柜还要找师傅好好弄一下,不然这颜值放在里面就瞎了哈哈。大气的没的说,准备再安装一个垃圾处理器。配合起来以后刷碗厨余这一块就省了无数精力。

在他家一起买了洗碗机和蒸烤箱,都是嵌入式的。美观大方,节省空间。洗碗机容量够大,清洗效果好。尤其是烘干的能力很强。就不用再买消毒柜了。使用一段时间再来评价。

替换消毒柜的,尺寸蛮合适,家里人少,攒一天的碗晚上一次洗蛮好,家里长期没洗的筷子篮油壶都可以洗干净

很不错哦,棒棒哒,我是买了一个月左右才叫卖家发货的(趁便宜的时候下单,嘿嘿,)安装师傅也很耐心,买美的就是放心,洗得也挺多,一家四口够用了。