手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论参数对比使用测评说说索尼NW-A105和NW-A105HN哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款索尼播放器NW-A105和NW-A105HN都可以的哈,配置和参数基本一样的,只是型号不同而已,我入手的是索尼nwa105h的,到手听了几天,感觉声场很大,低音很足,里面的内置调音器,用了感觉不错,(虽然大法不用调音,但是我试了一下)里面的功能蛮多,续航12小时左右吧,可能是我声音开大了,屏幕磨砂的很有感觉,后背荷兰小牛皮手感很好,物流很快,期待煲好的表现

索尼NW-A105更多使用感受和评价:http://www.SONY.com/pingjia/NW-A105
索尼NW-A105HN更多使用感受和评价:http://www.SONY.com/pingjia/NW-A105HN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488845

回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常好的播放器,有4.4的加持,声音更加的动人。唯一有点不舒服的就是,dff格式的音乐,从music center for pc里导到播放器,会出现无法识别的情况发生。外观,什么的都是很大气的,手感磨砂,后背有皮质,手感没得说。

登录/注册后可看大图

前段时间朋友拿了个飞傲的音乐播放器在听音乐,说实话看起来不大、携带又方便,对于我这种一天没音乐就受不了的人来说,简洁便携带的播放器就是最好的物件。所以又做了更多的相关了解,最后选择了这款索尼ZX300A播放器,设计比飞傲更轻薄,金属接口的设计都很讲究,不会觉得劣质,音效也很好,朋友听了也觉得果然索尼的更优秀,开心!

登录/注册后可看大图

终于结束了50is还要用转换线听着像烧柴一样的日子,3.5推人妻完全跟手机无区别,加了4.4线推人妻听人声和纯音乐也还不错,大制作有点吃力。重新入枚入耳式再试试吧。

登录/注册后可看大图

对于耳机说推力足够,但对于音箱或者汽车就不够,需要调到增强模式,以高端的入门版来说已经很不错,尤其是4.4插口,对大部分歌都刷新了三观,最后定制了一条4.4和3.5的线,可以上天了

登录/注册后可看大图

朋友推荐+一晚上各种比较,从没玩HiFi,头一次,拿到就被音质感动了,以前浪费了好多年的感觉,之后又把IE80S换了平衡线,音质又大幅度的提高,真的是刚入坑的小伙伴的不二法宝。

登录/注册后可看大图

玩摄影更多是为了讨好别人 听音乐才能更好的取悦自己 虽然听完没泪目耳朵也没怀孕 但总算圆了小时候买不起sony walkman的心愿 为信仰充值,索尼大法好!

到货后听了几天,我都是在晚上睡觉前听。夜深人静的时候特别能感受得到歌曲每处细节变动,这种感觉前所未有,把从前听过的曲目再次重温觉得歌声非常悦耳。

索尼的这款高解析度播放器很赞,音乐停止时底躁很小,几乎听不出,果真是很好的产品。正在堡机中,希望有很好的表现!

以前都是手机听,没有接触过播放器之类的,这个完全符合预期,尤其是配上4.4的耳机,起飞!就是正版音乐好贵啊,但是还是要支持支持知识产权

大法一种信仰吧,比较喜欢索尼的味道,是坑不是坑,自己喜欢就好。快递速度快,包装还算完整,要是能用硬一些的盒子包装,那会更加防震。

遇上618活动,前300预定送原装皮套,很nice!拿到手迫不及待的打开了,包装不错,还没有买4.4平衡口的耳机,插上自己的ie80s,开上高增益,确实不错,给朋友听了,结果朋友也种草了,哈哈哈哈…等听到200小时左右过后再来追评

到手很棒,手感真的超好,很喜欢这款产品,索尼设计很棒的呢,音质的话,OK,我承认我木耳了,提升并不是很高的感觉(搭配索尼自家的H900N)可能是耳机的不够的原因吧。就酱,但是没感到买亏了,很值,双十一价格也很美丽!