手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论感受使用rog超神2s和幻影精灵x哪个好?区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款游戏笔记本电脑rog超神2s和惠普幻影精灵x区别不是很大的哈,配置和参数是差不多的,都是2019年才出的新品,只是说牌子和外观不一样的哈,两款游戏办公都是可以的,看个人喜欢吧,我自己用的是rog超神2s,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后真的轻,真的薄,梦想中的本本超薄顶级游戏本,玩大型游戏一点都不卡,用到现在,我是满意的

rog超神2s游戏本更多使用评价和感受:https://rog.com/pingjia/chaoshen2s
惠普幻影精灵x更多使用评价和感受:https://hp.com/pingjia/huanyingjinglingx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488359

回复 dsu_marcocopyright:copyright

本本收到了,外观很酷炫,没有想象的那么中,店家送的东西很多,机械键盘鼠标啥的,很nice。客服小哥也很赞,各种问题都会及时回答,nice!

登录/注册后可看大图

机子非常不错,外形也挺炫酷的。 平时用来做图 CAD 3d PS的都没什么问题。好评 玩游戏也不错,GTA5单机能流畅运行。可玩性比较强。

登录/注册后可看大图

真的出乎预料,惠普暗影精灵5这款笔记本电脑性价比挺高的,系统运行也十分流畅。电脑开机很快,几秒就好,比我以前用的好多了。看图片以为会很厚,实际却有点小惊喜,外观酷炫又霸气,挺中我意的。C面质感真的不错,很精致红黑的配色真的酷炫,机器运行很流畅,

登录/注册后可看大图

其他特色:服务太太太太好了,我各种问,客服各种解答,还给我远程帮忙,半夜一点还在给我解答问题,最敬业客服了! 外观材质:超级好看,键盘也好看。 显卡效果:画面很好看,就是时间长了键盘热 电脑性能:软件流畅,没有卡顿。

登录/注册后可看大图

用了一段时间了,很好用,外形时尚酷炫,运行速度很快,打游戏爽极了。比店里便宜实惠。非常满意!

登录/注册后可看大图

做工精致,颜值高,屏幕没想象中的大,不过看一会就习惯了,win10系统界面挺清新的,感觉比之前的win7好用

电脑用了一天多了,目前没有任何问题,很流畅,不卡,不打游戏的话也不会发烫,散热还说的过去,音质很好,B&G的音效还可以的,等后期用用再来追评

电脑非常好,没有任何问题,速度飞快,窄边框的确比以前的电脑要好看很多,虽然是游戏本,但是这个外观设计并没有厚重感。

外观骚气逼人,玩游戏什么的贼爽,一点也不卡。购买之前不放心,担心网上购物不安全,而且还是好几千的东西。收到之后检查了一遍,妥妥的。

物流速度挺快的,而且这个电脑感觉特别霸气,威慑八方啊!配置和介绍里面的一样,颜值高于同价位所有游戏本,用料良心,材质手感也非常好。

觉得还可以,外观觉得挺好看的,键盘手感舒适,使用流畅,性能够用,惠普的磁盘特别厉害,开机6秒。

之前朋友推荐这款,个人种种原因 拖到现在才买,看了几家,这家客服响应最快。发货也挺快的,昨天收到的,电脑是全新的没有问题,系统流畅的很,打开游戏的速度蛮快的,不愧是pcie的固态硬盘