手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享评测松下洗衣机XQG90-EG936质量如何?值得入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

松下洗衣机XQG90-EG936使用评价和感受:这款松下(Panasonic)滚筒洗衣机全自动9公斤 洗烘一体机 低温烘干 除螨除菌 XQG90-EG936金色可以的哈,是他们2019年才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后安装速度超级快,洗衣服干净~发货速度很赞。机身很重,容量大,10公斤的,看起来不错。到现在,我是满意的。

松下XQG90-EG936更多使用评价和感受:https://panasonic.com/pingjia/XQG90-EG936
松下洗衣机其它型号更多使用评价和感受:https://panasonic.com/pingjia/xiyiji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488335
回复 dsu_marcocopyright:copyright

买的全功能洗衣机到货后客服和售后送货和安装人员都很好,机器到家等不及就拆开了,送货的师傅很努力搬上的楼,然后后期安装的师傅到家调试了一下整体都满意期待使用时候的样子和感觉 。

登录/注册后可看大图

颜色很好看,白色的!价格也很不错,客服对接很及时,送货及时,师傅上门安装,专用水龙头,很满意!

登录/注册后可看大图

颜值确实高,洗的很干净,也很静音,三千七百多的活动价真心超级无敌值。松下很推荐。

登录/注册后可看大图

洗衣机很漂亮 看上去很高级 收到货后联系了安装师傅 服务好 讲解细致 还教了使用方法 并且帮试用了新机 确认产品无误 功能正常使用 客服也很nice 不错的一次购物体验 以后有需要还会再来

登录/注册后可看大图

挺好的,和家里的装修都很搭配,试洗了一下也不错,安装师傅的态度也很好的

登录/注册后可看大图

这款洗衣机颜值高,体积也相对较小。洗衣及烘干功能都试过,除了注水声音有点大,其他都挺满意的。

对比了很多品牌,最后还是决定买这个,样式喜欢,品质应该也不错,还没用,效果不知道咋样,看起来是很不错,

送货和安装师傅非常准时,无二次消费。 再说洗衣机,颜值很高,我属于颜值控,这个非常入我的眼,功能也很多,开机后显示屏好看。刚才试用超快洗十五分钟,声音很小,洗完后门内有灯,黑的时候不用开大灯了,让我更加喜欢。

宝贝确实很好,而且苏宁的服务也非常不错,物流送货很快,还是很相信苏宁的,整个购物体验超乎想象!

洗衣机用起来还可以的,比老的洗衣服节约时间,烘干还没有用过,不知道怎么样。就是洗衣机容量大了,放太少衣服就不好洗

质量很好,声音也不大,这个价格买到松下洗衣机真划算!

非常不错的洗衣机还没有用,先来评价了,感谢苏宁热情的服务,谢谢,好评