手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享入手评测BOSE FRAMES ALTO怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
BOSE FRAMES ALTO初次使用感受:佩戴感受:很轻,本来以为加扬声器会有点重,和正常眼镜没什么区别 其他特色:换了自己的镜片,挺方便 声音效果:特别好,一开始以为是骨传导,结果不是,果然传统音响出身音质就是不一样 外观材质:看上去挺高级的

BOSE FRAMES ALTO入手3个月感受和评价>>>:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488212

回复 dsu_marcocopyright:copyright

其他特色:相对比较潮.不带耳机也能打电话. 佩戴感受:和其他顾客一样.脸大慎入.最好夹一段时间 声音效果:音质Bose不用怀疑.就是接听电话时在太轻... 外观材质:材质很塑料...很塑料...

登录/注册后可看大图

在bose买的第五个产品了 一如既往的好评 眼镜声音饱满 但肯定是不如入耳式耳机 唯一缺点就是眼镜的材质感觉不是很好 有些劣质眼镜的感觉 但其余都还不错 打电话音量和收音都没有问题 还没带出去过 带出去再来测评

登录/注册后可看大图

佩戴感受:好轻!好轻!好轻!比我之前买的墨镜还轻一点 其他特色:换了自己的镜片,哈哈哈,优秀吧! 线下门店体验一下瞬间想买了,没想到门店没货,就来天猫go一购,嘻嘻嘻 声音效果:戴上去的瞬间还挺惊讶的 外观材质:蛮灵的,很好看

登录/注册后可看大图

佩戴感受:尺码有大小,不过国内好像只有小码 其他特色:bose独有的音质可以提现,低频略显不足 声音效果:听人声还可以,嗨曲还是算了,但相比gm华为联名款,那强太多了。价格更亲民! 外观材质:普通眼镜材质,做工没啥问题,脸大谨慎选择,可以等等大码!

登录/注册后可看大图

外观材质:外观两侧显得太笨重了点… 佩戴感受:我头也不大啊,但是戴着很紧,勒出两道印儿、希望戴几天能适应… 声音效果:声音还挺惊喜的、很棒。 其他特色:可以听音乐的眼镜,这个设计真的很出彩.

登录/注册后可看大图

镜片透光舒适度高于预期,不亚于GM; 重音音质一般但长时间耳朵不会疲劳; 通话效果测试好,高于boseQC35 待机时长要带两天看看 推荐

我爹超爱,重点是超好看!而且蓝牙范围也很广,简单的操作,不错的音质!真的很不错!年轻人戴的话,音乐大声党有点像外放会有点傻,其他都不错!

真香眼镜。这么评价他没什么错。好看音质还好。无敌了 佩戴感受:不错。不容易掉。对大脸的很友好 其他特色:操作比较方便吧。比airpod更好

Bose一贯的高品质,非常不错!说两点不足,一是VR功能目前还是coming soon,二是一次只能连接一个蓝牙设备,不像QC35一次可以连接两个。

音质对我来说够了,就是质感太塑料了,感觉像3d眼镜,可能华为那款更好吧,毕竟是gm联名款,可惜太贵了

比较满意,就是续航时间太短了,要是能再长一些就好了~ 后期会有充电眼镜盒吗~

佩戴感受:很舒适,比一般的太阳镜舒服许多,和知名品牌太阳镜相差无几 其他特色:让人惊艳的是声音不知从那里传过来的,佩戴上就有喜爱的音乐了,太棒了 APP的界面很简约,但很好看 声音效果:音质让我有点惊喜,比佩戴的蓝牙耳机音质要好 外观材质:外观和材质都很好,很喜欢