手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家知道泰和美水暖毯怎么样呢?评测知道质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
泰和美水暖电热毯初次使用感受>>>:特意用了几天才评价,选了好几家店,最终确认了这款,事实证明,价格虽然贵了点,但是物有所值。老妈睡眠不好,就怕晚上有声音,这款主机真的是一点声音都没有,温度调好了,睡在上面一点都不干燥不上火,我买东西从来没写过这么长的评论,达到了预期效果太开心了。超赞!
泰和美水暖电热毯使用了3个月真实感受曝光>>>:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488154

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝不错,比地热毯暖和多了,睡着不上火,给爸妈买的,老人非常喜欢,有种睡火炕的感觉,好东西值得和大家分享

登录/注册后可看大图

挺好的,跟电热毯不同的是真的很慢热,甚至手摸上去都感觉不到。我一度怀疑它坏的…… 但是爷爷奶奶晚上睡觉觉得比较暖和,好评。多用几年,冬天就不担心老人上火咳嗽了。

登录/注册后可看大图

我给80岁的公公也买了一床,他有哮喘病,一到冬天就怕冷,他看了做工很满意,希望使用会满意,床垫不厚,到感觉不到里面的线路,希望能温暖我们一冬天

登录/注册后可看大图

去年买了一个小的,今年换个大的,很暖很舒服,主机没声音,可以遥控。不过我比较喜欢去年那种麂皮材质,比较扁比较好收纳~

登录/注册后可看大图

一次性买了两床,收到货后特意用了一段时间才来评价,感觉质量挺不错的,安装也特别方便,做工精细,床垫采用的是隐藏式水管,外观与手感都特别好,通电后升温快且要温度可自由调节,机器噪音基本可以忽略不计,关键是整晚使用都不会上火,是居家必备之首选哦

登录/注册后可看大图

不错挺好的,很暖和,这个冬天不怕冷啦,提前打开,过一会就热了,很舒服,使用也很方便,还有遥控,挺好的,很满意

特地用了几天才来评价,顺丰很快,很大一箱,安装很简单,安装好就用上了,热的还是比较慢,属于比较温热类型的,也不燥热,很舒服,可能我们这里还不是很冷,睡觉时还是都关了电源的

非常不错,以后再也不怕冷了,也不怕干燥了,终于可以过一个舒服的冬天了

质量真心不错。收到后很惊喜,给老人买的,都非常喜欢,调到36度体温温度,不上火。可以开整整一晚上。孩子,老人,孕妇,都可以用。值得推荐,下次还会再来。

非常不错,很静音,非常漂亮,主机很重,质量不错

宝贝收到挺喜欢的,基本上没有噪音,第一晚睡觉时开到了50度,睡的满身是汗,咨询完客服现在每晚35度左右挺好的。

给自己买了一个用的很好以后又给父母买了一床,父母说睡的很舒服,下次给丈人一家也买一床,这个温度可以根据自己调节,20-45度。1分钟就热了。不会干燥,里面的水也很耐用。