手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受入手评测索尼NW-ZX505怎么样?感受音质如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

SONY播放器索尼NW-ZX505使用评价和感受这个索尼(SONY)NW-ZX505 安卓9.0 高解析度 无损音乐播放器 MP3 支持4.4mm平衡接口 可以的哈,是他们刚刚出来的新款,红色真的是我的大爱,总觉得这样的颜色充满活力,就像505的定位也很年轻,调整过的均衡器预设更适合耳机的使用。更有蓝牙接收器,可以满足更多听音乐的方式。16G机身自带内存呢,感觉可以放下不少歌。开心开心~

索尼NW-ZX505使用一段日子感受和评价http://www.SONY.com/pingjia/NW-ZX505

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488053

回复 dsu_marcocopyright:copyright

正品与描述相符 用后感觉不错,把我的耳机播放音质提升了一个档次,618促销时入手还是可以接受的。

登录/注册后可看大图

当时选择了A55我承认我是因为它的颜,五个颜色可以选,设计的有很精致小巧,怎么能不迷人?相比Fiio M9.颜色上更鲜艳,音质也更优秀。我选了心爱的红色,很可爱,一只手操作也很方便。蓝牙的功能,除了耳机还可以连接音箱播放,很实用了。

登录/注册后可看大图

红色真的是我的大爱,总觉得这样的颜色充满活力,就像A55的定位也很年轻,调整过的均衡器预设更适合耳机的使用。更有蓝牙接收器,可以满足更多听音乐的方式。16G机身自带内存呢,感觉可以放下不少歌。开心开心~

登录/注册后可看大图

播放器一直是小时候的一种念想,以前小时候最想要的可能就是一台自己mp3,现在自己有能力,也依旧热爱音乐。单用手机播放音乐可能会影响手机的使用,看到索尼这款A55播放器,觉得碰到了心仪好货,买回来一试,完全超出想象。音质很好,仿佛在听黑胶唱片很有品质。

登录/注册后可看大图

作为我的第一款入门级mp3完全满足预期,用播放器相比较于手机播放来说同样音质下听感更好,可惜耳机有些差,六一八搞活动看看能不能再入一款耳机搭配应该效果更好。索尼大发好

登录/注册后可看大图

听了半个月了才来评价,本来觉得机身内存不够,把歌导进去才知道内存完全够用。说说音效,可调节可选择。续航也不错,充电也挺快的。再配上森海家的塞子,初级发烧友的最好选择吧。

以前是随身听发烧友,虽然现在电子产品更新很快,但还是最爱A55,它最有特色的黑胶唱片处理器的音效,这个音质让我一整天都不想摘下自己的耳机,沉浸在音乐世界里,真的不是手机里的音乐软件能比的。

比想象的小巧,搭配森海IE800s效果很好。蓝牙模式续航大约8~10小时。总体来说比较满意,售后也很好

小朋友用的是以前旧的好多年了,正好看到活动就入了新款,一直用的是Bose的耳机,觉得非常好!

光看颜值很喜欢,还没开始用,用过再来追评,这个机器是朋友推荐的,活动购买非常划算。

去年买的耳机,终于配上同色系的播放器!相比在索尼手机上听,层次更加分明,鼓点更震撼些

快递速度很快,东西挺不错的,用的xm2听的音乐,音质很不错,反正我也只能区分苹果和播放器之间的音质差别。nfc真的很好用