手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测知道亲身使用说说智云smooth q2和魔爪Mini-MI区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款智云smooth q2和魔爪Mini-MI都挺不错的哈,两款稳定效果都很不错,我用的是智云smooth q2,是非常的小巧又轻便,就比我订的iPhone x长一点,而且用的全金属材质质感也非常好,虽然比大疆的贵,但是做工手感还是智云胜,按键操作逻辑比较简单,熟练掌握后效率很高。软件也很方便,智能跟踪在人物出屏幕后还能锁定。非常满意

智云smoothq2使用一段日子后评价:http://www.zhiyun.com/pingjia/smoothq2
MOZA魔爪稳定器minis使用一段日子后评价:http://www.moza.com/pingjia/aircross

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488027

回复 dsu_marcocopyright:copyright

真的是非常的小巧又轻便,就比我订的iPhone x长一点,而且用的全金属材质质感也非常好,虽然比大疆的贵,但是做工手感还是智云胜,操作还不是特别的熟练,就几个按键我相信不会太难,先评论吧,慢慢琢磨怎么玩

登录/注册后可看大图

老用户了,用过思茅思Q,思茅思4,还有云鹤普拉斯,这款Q一出来我就看上了,看中了小巧方便携带。立马卖了思茅思4来换Q2

登录/注册后可看大图

心心念念的云台终于到了,之前买的smooth 4觉得带出去不太方便就退了,这个正好赶在国庆节前出了,十一出去正好能用!拍了视频,自己剪辑了一下,还不错。总的来说手感特别好,云台拍出来也很稳!特别满意!我用的苹果x,软件匹配度不错!特别心水的一款!

登录/注册后可看大图

手感很好,金属质感。做工很精致,这个比原来的smooth 4小很多,利用率一定高很多。手机快装板非常贴心,单手可以操作。见下面视频。这才是我要的稳定器,国庆可以用起来了。选来选去逃不了智云的魔抓

登录/注册后可看大图

发货和快递都特别快,q2收到后包装都特好,迫不急待的打开包装,下载APP及说明书,立马充电。准备一试身手。开箱后对q2的第一印象是科技感十足,做工细腻。

登录/注册后可看大图

是智云的老客户啦,从smooth4到M2再到Q2,一直以来使用都不错。工作和生活中常常需要用到稳定器,金属机身有分量有质感,握感舒服,操作设计合理,这款Q2很迷你,适合放包里随时随地拍vlog记录生活片段。

宝贝颜值很高,金属质感非常好,比较小巧,携带方便是我看好的地方,这点比大疆要好,也很稳定。

真的很期待这个稳定器,拿到手以后感觉也很好,超级有质感。就是这东西是第一次用,很多还需要学习,慢慢摸索吧,希望可以越来越溜。 我手挺小的也能一只手掌握,不是太重。刚开始调平花了不少功夫,稳定效果比自己拿着好多了

不错,很稳定。跑起步来也感觉不到晃动。功能也很多。 最重要的是,分期还免息哦!!!赶快购买吧!!

很实用,也很轻巧,感觉比之前的smooth4更加轻便,用法也更多

非常小巧精致 手感好到爆炸 之前用的Smooth4因为不支持xsmax就出了 这次又入坑智云 小东西拥有云鹤有的梦境功能 但也有小问题就是五位摇杆拍摄时候有时候会误触按下去导致直接切换功能模式 这是我非常头疼的 刚开箱期待使用效果!

收到货,第一时间就来评价了。第一次买稳定器,正好朋友推荐智云这款新出的。也对比了一些其他品牌,最后还是被小巧的Q2吸引。手感很棒啊,做工精致,小巧,去哪里都方便携带。太喜欢了,我要去操作了。哈哈哈