手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测知道小白买金史密斯跑步机R1和S1哪款好?区别在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款金史密斯跑步机R1和S1区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是金史密斯跑步机R1,扶手放下时走步模式,可手动可自动,没什么噪音,可不用静音垫,扶手立起时跑步模式,手动选择速度,可以一点点加速,用上静音垫更好,扶手上有放平板的槽,可以一边走一边电影~

金史密斯跑步机R1使用一段日子后评价:http://www.kingsmith.com/pingjia/R1
金史密斯跑步机S1使用一段日子后评价:http://www.kingsmith.com/pingjia/S1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1488022

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很好的跑步机。客服也很耐心的解答我的问题,一直指导使用。跑步机运行起来声音不大,运行时速度调整也比较灵敏。

登录/注册后可看大图

适合没时间出门跑步的,喵刚开始一开机就躲起来,现在试图和我一起跑哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

不错的,速度合适,反应灵敏,不过开始需要适应适应。供货进家,方便。

登录/注册后可看大图

折叠起来非常省空间,原本怕吵到楼下但运动时声音很小且新款加了扶手更安全贴心,扶手上还可以摆放手机或平板让运动没那么枯燥。很棒。

登录/注册后可看大图

机器声音不大,很好用~细节也都做的不错!能折叠立起来比较省地方,扶手那里可以放手机和平板,边运动边看视频,完全不累还省时间,而且客服和售后态度非常好,有什么疑问都很详细耐心的解决了,赞

登录/注册后可看大图

产品功能:功能手动和自动模式可以的,确实牛逼。 商品品质:做工可以,质量也不轻,这个是成正比的 外观材质:外观很大气,比我想象中的要大点。

跑步机使用感受很好,噪音小,收纳方便不占地,满意

开箱子弄了一会,外面有一个箱子纯保护用的,里面的箱子才是重点。太完美了,自己控制速度,折叠式,设计合理,怕拿不动,设置了两个滚轴,扶起来就走了,大爱啊!很专业 希望质量过关能用的长久

很好用,一直担心走起来会声音太大影响到楼下邻居,经体验声音很小,速度快慢转换便捷,希望能每天坚持锻炼,加油!总之赞赞赞

机器外观漂亮折叠设计也很讨喜 初步体验了下很方便 连接app后有很多运动数据 很专业,轻松的放到了沙发底下,节省空间,机器设计美观!

产品功能:功能非常好,买之前比了很多家最后还是买小米生态链的,家里基本都是小米智能的东西!看了评价,联网的话苹果手机确实差点,换了华为妙连,已经开始跑了。 商品品质:工艺不错,刚开始用希望能用很长时间。 外观材质:颜色很好沉的住,材质不错!

产品功能:能跑步能走路 功能很强大 商品品质:看着不错,折叠起来也不占地方 外观材质:对机器很满意,机器很漂亮 很有科技感