手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享测评艾利和AKT 9iE和AK T8iE哪个音质好?区别大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款耳机艾利和AKT 9iE和AK T8iE都可以的哈,区别不是很大,参数都是差不多的哈,我入手的是艾利和AKT 9iE的,是他们刚刚出来的新品,这款耳机确实是有提升一个等级,对于一个小白来说,音效太棒了!很满意,下一步艾利和的播放器

艾利和AKT 9iE更多使用感受和评价:https://Iriver.com/pingjia/AKT9iE
艾利和AKT 8iE更多使用感受和评价:https://Iriver.com/pingjia/AKT8iE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487485

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款耳机确实是有提升一个等级,对于一个小白来说,音效太棒了!很满意,下一步艾利和的播放器。

登录/注册后可看大图

T8ie mkii 艾利和旗舰 德国手工制作 帅气的外观 感人的佩戴 听就完事了 感受音乐的魅力 我已经被征服了

登录/注册后可看大图

均衡大气 以柔克刚 这就是动圈的魅力。 虽然购物途中有点小问题,但最终也解决了。

登录/注册后可看大图

挺好的,手机推也很好听,声音好暖,人声好棒,过段时间应该会更好吧

登录/注册后可看大图

做工很精致,很漂亮。前端还没到,插手机开声就好赞,煲一煲肯定会更好。完美符合我口味的塞子,总之非常满意

登录/注册后可看大图

一直在寻找一直在寻找能让我耳朵怀孕的耳机。设备升级了又升级,但是还是没找到。有人说开声是白开水,不,我觉得是纯净水。一耳朵没有惊艳的感觉,但又很纯净。本来不准备留下,但是线材很精细,耳机佩戴舒适就先堡堡吧!妹妹服务还是很好。

颜值很高,佩戴舒适,因为之前戴的大耳,所以初听感觉不是太惊艳,手机直推人声有点闷,改了音频app调音后直接惊艳了,推力大增,准备换播放器,期待煲过后期表现

挺好的,个人主观和ie800各有长处,佩戴很好,隔音也还可以,外形好看,出街很OK

AK70MKII和 T8IEMKII 煲机一个星期 挺不错的,连听几个小时也不觉得累,用2.5平衡线听爽歪歪,希望一个月后音质全开的效果…

东西是正品,特意听了几天才评价,一开声感觉好平淡啊,可能还没有煲开,不过确实三频均衡,挑不出什么毛病,要说突出的地方也没有,调音很中正,中频还是不错的,感觉听什么都很自然,希望煲开后会有更大的变化

一耳朵好听耐听,佩戴舒适。虽然有些小瑕疵,比如弦乐缺乏一定松弛的弹性,耳机套没装好会没低音,腔体接口处有点松松的来回转。但声音还是值回票价。慢慢煲机,有问题或者变化我会追评

这个耳机素质很好,解析和氛围都不错,但是并不是一耳朵那种感觉,可能是一直听动铁听习惯了,动圈没听上去没那么亮,氛围比动铁好,但刚听还是感觉有点糊有点散,心里有点丧,感觉有点不舒服。今天换了平衡线,明显感觉不一样了,声场和解析有明显的提升,分离度更好,声音更凝聚,更紧收的更快了。终于体会了到平衡的优势,继续煲机.....