手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说使用评测Haier海尔EC8005-TF(U1)热水器80升质量怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

海尔EC8005-TF(U1)热水器80升使用评价和感受这款Haier/海尔 EC8005-TF(U1)80升洗澡3D速热电热水器家用卫生间储水可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,非常不错,外观挺美的,安装师傅也很负责安装的很仔细,出水量大热水来的也快,这个热水器80升很大,需要足够的空间才能安装,适合家里人多,客服也很好,用到现在,总体满意的

海尔EC8005-TF(U1)使用一段日子感受和评价:http://haier.com/pingja/EC8005-TF(U1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487484

回复 dsu_marcocopyright:copyright

热水器今天收到货了,80升容量真的要足够大空间,海尔大品牌的热水器值得信赖。在此手先说是安装师傅黄师傅工作很专业服务态度很好值得表扬。给五星好评

登录/注册后可看大图

非常不错,外观挺美的,安装师傅也很负责安装的很仔细,出水量大热水来的也快,这个热水器80升很大,需要足够的空间才能安装,适合家里人多,客服也很好,总之挺满意的

登录/注册后可看大图

物流很快,从最近的仓储发货,本地海尔售后早早的给我打电话询问,以便我的时间安装。热水器到了以后师傅上门服务特别好,我家的插座用不了,师傅不嫌麻烦的帮我换了能用的,又帮我把厨房的热水全都接通,试了水温,和浴室的淋雨,还帮我链接了天猫精灵,下了海尔智家,帮我连好所有的家电,弄好了才走,海尔服务真好,一直信赖的家电。

登录/注册后可看大图

东西挺好看,美观实用,安装师傅动作也很快,物美价廉,下次我还会来的。推荐这家店。客服服务态度也很好。出水量很大,热水也很快,不用担心不能马上用热水,显示屏也很美观,还能智能控制,真的非常不错

登录/注册后可看大图

由于家里老的太阳能坏了,所以天猫店买了电加热的,卫生间装修比较老旧,师傅花了很长时间排管,收费也很合理,谢谢啦,热水器也很好,加热快,还能下载APP直接手机操作,很不错。

登录/注册后可看大图

非常不错,外观挺美的,安装师傅也很负责安装的很仔细,出水量大热水来的也快,这个热水器80升很大,需要足够的空间才能安装,适合家里人多,客服也很好,总之挺满意的

拆旧换新,真的很不错,师傅安装很规范,免费帮我们家的旧机器拆下来,带走,新的热水器很漂亮,售后人也很好,海尔电器真的很不错,以后家里电器再坏,全部换海尔

热水器质量很好,安装人员工作态度非常好,服务及时周到,安装规范,非常满意的购物。

产品无论在造型,做工,功能上都是非常不错的,加热非常快,热水出水率也很高,洗澡基本不用刻意等待。安装师傅非常认真,工作做的很细致,而且是0元安装,真的不用钱。

热水器,看着高大上,物流和安装师傅很热情,很专业。大赞,很满意!

热水器很好很漂亮!大气!出热水很快!安装师傅直接送上楼安装也专业!全五星!

海尔不愧为大品牌,不论是客服还是安装师傅服务真是一级棒!98年就买的海尔热水器一直没坏过,清洗过几次,给父母买的也是海尔的,信的过的产品!