手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享对比测评一下艾巴索dx160和山灵m6哪个好?区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款音乐播放器艾巴索dx160和山灵m6都可以的哈,我入手的是山灵m6的,安卓系统比前几年的机子流畅太多了,4G运行内存,操作起来反应确实快,试听了3.5和4.4那音质打消了我以前的一切顾虑!原来在索尼300a和飞傲m11之间纠结!山灵发布安卓机果断下单。现在看来不后悔!各方面素质高!支持国产!支持山灵!总结一句话,目前用过最好的安卓HiFi播放器。没有之一!

山灵m6更多使用感受和评价:https://SHANLING.com/pingjia/M6
艾巴索dx160更多使用感受和评价:https://aibasuo.com/pingjia/dx160

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487448

回复 dsu_marcocopyright:copyright

首先这音质我很满意,就是物流太慢了,还是顺丰,比任何快递都慢,害我等的老烦了,这是我买的第一个安卓机,以前也买过山灵m5,这个m6是第二个山灵产品,果然没让我失望,每天都要听好几个小时

登录/注册后可看大图

第一印象,做工很精致高端,拿在手上特别的有分量,是台好机械!声音就推力来说,同价属于顶尖水平,声音很润,中高音分离度很棒,不刺,恰到好处,连flac的解析很透,细腻,低音q弹有劲,就连我的睡塞平头和尚都被推出鼓点的震撼,我的s10和note9根本做不到这么棒的输出

登录/注册后可看大图

和同门M2x相比长了很多,好在宽度还算合适握持感还不错。做工方面相当精致,屏幕色彩艳丽,细腻度也很好,触屏灵敏度比我预期的要好。声音方面因为是新机需要煲一段时间暂不多做评价,初听下来,大致是属于宽松耐听一类的,正是我喜欢的风格!总之,这款机器已达到我的预期!

登录/注册后可看大图

今天刚收到就拆开试了一下,之前用的M0,硬件方面很不错,设计好看,声音也很好,很符合预期,显示效果细腻、纯手势操作,操作非常流畅,对这次购物很满意,声音也调得很好,氛围、解析和低频量感、下潜都非常好,综合起来感觉这个播放器素质很棒了。

登录/注册后可看大图

之前一直用的手机直推听歌凑合,一直想入手一个前端,在对比了一些同价位的竞品后,最终还是选择了M6支持一下国砖,颜值符合个人胃口,性价比突出,山灵口碑也不错,到手把玩一番之后感觉很不错,客服服务态度很棒,整体体验满意!

登录/注册后可看大图

期待很久了,听了一天,越来越爱,拿在手里很有质感,屏幕和系统都非常惊艳,满足了我对安卓便携播放器的所有想象。声音比m5s有所提升,声场宽广层次感强,调音能感受到所谓的韵味,很耐听。总体来说性价比超出我的预期,希望山灵越做越好~

准时付款后,隔天就到货了!打开快递包装一瞬间:美爆了!这个包装盒就是五彩斑斓的黑啊,再打开包装盒的瞬间,浓浓得山灵设计美学呈现在眼前!静谧的黑!舒适的握持感,双面玻璃真的香!迫不及待的开机感受了下,虽然这代用了安卓系统,但声音素质依旧很高!不愧是山灵,比我的m0 1s 2s 5s都要好听!ps下:屏幕观感不错!系统流畅!真香!

包装点赞,设计感很强。国砖也一天一天的在各方面取得进步。安卓的操作系统可玩性比上一代更高。用了人妻的m70x3.5mm单端和升级的4.4mm平衡口,明显能体现出差异。高清音源下音域更加广阔。特别是古典音乐,m5s和m6都用森海塞尔的听了下。m6的表现力更加的突出些。希望下一代的山灵能做的更好。

刚到手 这盒子也太帅了有用心设计。m6听流行确实有味道,解析也不错,人声不远不近,刚好,之前听M3S感觉挺闷的,M6就没这种感觉,而且单端和平衡都很好,总的体验下来,对得起这价格,我的M3S终于可以退休了,颜值很高,低音下沉到位,不拖尾,细节很突出,期待未来的山灵。山灵加油,未来属于山灵,属于我们,我们一起努力加油,让音乐更加好听,有韵味。

我是听着山灵M6配合着ME500耳机发出的天籁之音写下下列评价的,愉悦的声音真的带来好心情,哈哈! 机器很漂亮,屏幕清晰,系统应付各类音乐软件绰绰有余,顺畅~本人其实音乐小白,自从偶然获知山灵这个品牌就一直默默的关注,其实M5S上市就曾忍不住要出手,现在等来了M6,就毫不犹豫的购买了,插上ME500,动听的音乐迸发出来的那刻,嗯,值了~~~

入手的第一台播放器,做工和系统都很棒,很有质感。流畅度也没有问题。听了几首无损,无任何底噪,背景干净,解析透彻,低频浑厚,与手机比有质的飞跃!用过山灵的耳机,对山灵还是十分信赖的哈哈!平衡口的声音目前非常满意,包装盒也很有特点,闪闪的,安卓的系统能兼容很多流媒体软件,还是很好用的,总之买了绝不后悔哦!

山灵m2s陪伴多年,为了方便终于前进到安卓砖的时代了。m6颜值在线,手感良好,系统流畅,听歌方便。很喜欢高频的清亮感和低频的声场展开。回头再去入一根4.4线配塞子希望能进一步发挥m6的实力