手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受分析评测一下思锐M1和P1哪个好?区别在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款思锐稳定器区别还是有的哈,M1主要是便携式手机用,而P1是单反专用的,所以看个人需求吧,我入手的是思锐M1的,从知道这款产品到下单前后也就一天的时间,拿到手真的是喜欢的不行,出去玩就拿出去试了试,确实挺稳的,拍摄技术高的能拍出大片的feel了,再就是稳定器有多种模式,需要熟练一下才能用着得心应手~

思锐M1更多使用感受和评价:https://sirui.com/pingjia/m1
思锐p1更多使用感受和评价:https://sirui.com/pingjia/p1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487440

回复 dsu_marcocopyright:copyright

用了几天才来评价。真的是一分价格一分货,手感材质都没得说。设计人性化。非常满意。刚开始不会用,客服细心讲解。

登录/注册后可看大图

防抖效果不错,关键是小巧,放进小包就可以随身携带了。客服也很认真负责,我遇到问题联系他们,很快就能得到解决。

登录/注册后可看大图

相对dji云台,思锐自拍杆好处不少嘛,弱点的只是动作快,突然停下拍视频过程中难免有点抖动,往上下需要自己做姿势一下,挺难受,建议升级哈,360无死角,容易操作,加油

登录/注册后可看大图

东西收到啦!发货很快。 拿到手真的是爱不释手啊,哈哈。 高大上。材质很好,而且防抖效果 很好。 以后出门自拍 很方便啦!

登录/注册后可看大图

便携性不错 使用方便 就是我想说你们的按键位置 你们们的设计师是农民吗 还是剽窃小电子厂的设计 人体工程学就不说了 你们自己不体验吗 你们拿着拍几张试试 看看你们们的按键位置什么体验

登录/注册后可看大图

比较满意,手机是iphone xs,广角镜头适配良好,画质基本没影响,图3/4和图5是装了广角镜和裸镜头的对比。稳拍器比较稳,小视频拍摄时风挺大同时我也在爬一个小山坡,如果普通自拍杆或者用手拿着成片质量不会有这么好。

可以当桌面三脚架,可以当自拍杆,外出游玩很方便携带。稳拍器特别好,自动调整角度,拍出照片清晰。

宝贝颜值爆表。自拍杆方便稳定安装便捷。因为没有尝试路拍,稳拍器的稳拍功能体会不深,但用它在乘风破浪的游艇上自拍完全能hold住。也是难得满意了。

很久之前就想买一个防抖杆,听朋友推荐思锐效果果然很好,值得推荐,5星好评

这东西特别适合自媒体人,使用方便,收货后就做了一期,请参考百家号或头条号上的阳台小盆第54期。

我用过思锐产品三脚架,质量不同一般,虽然这手机稳定器只能简单的一轴防抖,冲着它小巧玲珑便携的特点,期待着它能最低限度克服老人手抖,选用它。到手后蓝牙配对成功!先给予好评。

经全网多方面了解比价,一定要相信品牌的力量,相信一分价钱一分货,性价比很高。知名企业品牌值得信赖。