手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论入手评测华硕顽石畅玩版K505BP怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

华硕顽石畅玩版K505BP初次使用感受:很好的产品,看中华硕是做主板的品牌,上一款也是华硕,使用已经十年了,还能开机呢,不要贪图一时的速度,长久才是价值的最大提现,别看这款屏幕大,自重非常轻,右侧非常干净,什么接口都没有,所有接口都在左侧,居然有新U艾斯比小口,首次开机都是全程语音提示,非常棒,i3又兼顾省电又兼顾不发热,最让我惊喜的是触摸板,人机交互与Mac相同,上手非常方便,这个价格已经很知足了,如果是8G就更完美了

华硕顽石畅玩版K505BP使用一段日子感受和评价:https://asus.com/pingjia/K505BP
华硕笔记本其他型号更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/bijiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487420

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这电脑是我做了十几年程序员的表哥推荐的,他说家用办公这款很合适,前天都收到了,今天才开机试用,挺好的,外观也非常漂亮,我还联系了官方客服,确认正品无疑啦,店家也很有耐心解答我的各种小疑惑,非常感谢!等用一段时间再来反馈~

登录/注册后可看大图

很满意呀!主要买到是办公室办公用的,不太重,带出去也方便,足够了,看起来清清爽爽的。喜欢这个键盘看起来很不错。客服态度很好,还给我推荐哪种方便清理,还告诉有活动,又省一笔钱了!

登录/注册后可看大图

物流发货很快,收到使用了一下,效果总体不错,还是比较满意的,性价比很高,总体来说还是值得的,很不错

登录/注册后可看大图

电脑用了一段时间,感觉很好,办公、一般游戏足够,网速快,看电视剧不卡,值得购买!

登录/注册后可看大图

电脑性能:性能不错 用的还可以 显卡效果:不错 外观材质:外观很好看 屏幕都很不错 其他特色:蓝色的 很商务美观给好评

登录/注册后可看大图

特意用了一段时间来评价,首先卖家人很好,有什么不懂的都很有耐心解答,东西拿到手很惊喜,满满的一箱,送的各种小东西,总之很超值,外形颜色手感都不错,很满意的一次购物

用了几天才评价的,整体不错。运行很流畅,电脑配置性价比高。卖家服务很周到。过段时间再来追评。值得推荐。

钱花的很值,电脑运行速度很快,开机只需要几秒钟,办公十分的方便快捷,如果平常玩游戏的话,也不会卡,而且当天发货第三天就收到了,服务十分好,值得信任。

第一次在网上购买笔记本电脑,质量很好哦,外观设计很漂亮,很喜欢。买家服务态度超级好,用得好会推荐朋友来买。

特意用了几天才来评论,电脑用着很不错,固态硬盘开机很快,使用很流畅,白色真的很好看,原本担心白色容易脏,看了发现是钢琴烤漆的,方便擦拭,简约大方,性价比真的很高!

货比三家之后,还是选择了这家,质量还是挺不错的。我用了五天才发现这个套餐三的配置挺合适用来画三维图的,也不卡,也是我喜欢的颜色。,客服态度也挺好的。

总的来说性价比还是很高的,我不玩游戏,就打字、写作业、看电视。但是耗电量很快,这点不开心,毕竟才刚刚买。膜是自己另外买的贴的,贴好之后开心了好多。