手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

配置对比rog幻15光蓝版和魔霸3Plus哪个好?评测知道区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款设计游戏笔记本电脑rog幻15光蓝版和魔霸3Plus区别基本在上没有的哈,配置是差不多的,只是说外观有点儿不一样的哈,看个人喜欢吧,我自己用的是rog幻15光蓝版,外观是 我喜欢的,多时尚的,整体质感蛮不错的 ,然后娱乐大师测评36万分,完美!好看到尖叫,240刷新的pantone屏,完美完美…,玩游戏一点都不卡,到现在,总体是满意

rog幻15光蓝版更多使用评价和感受:https://www.rog.com/pingjia/huan15guanglan
rog魔霸3Plus更多使用评价和感受:https://www.rog.com/pingjia/moba3plus

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487229

回复 dsu_marcocopyright:copyright

刚收到货,内心还是十分激动的,240hz的屏幕真的棒,质感相当不错,快递包装很走心很安全。这次算是选对牌子了,开机速度快的吓人,很喜欢了。

登录/注册后可看大图

刚入手,对败家没啥研究,就想着性能好点的办公用,所以就入手了,整体还是不错的!开机速度快,刚回来,就被老婆抢去游戏了,后续功能,有待挖掘!客服不知道小哥哥还是小姐姐,很有礼貌和耐心,好评!

登录/注册后可看大图

金属拉丝表面,键盘和底边酷炫rgb灯光,性能强悍,重点是眼睛很败家!好评!

登录/注册后可看大图

嗯,狠心剁手是有回报的,好用到哭。基三开极致无压力,玩了几小时不烫手。外观美得不要不要的,果然就这个眼镜值1w! 客服真的超级有耐心,要给个赞~ 好了,不多说,买它,就对了!!!

登录/注册后可看大图

其他特色:第一次买这个价位的笔记本。感觉买的不亏。总之,入一波信仰! 外观材质:这个材质是我摸过的算是最好的电脑了,吊打同学的。 显卡效果:240刷新率,强的一批。 电脑性能:这个肯定牛,我玩的游戏没有带不动的。这配置不用我多说什么

登录/注册后可看大图

ROG的电脑真的是太帅了,性能就不用测了,肯定杠杠的,包装很好,快递也很快的,开机的那一瞬间真的是牛逼,我喜欢.

外观材质:A面拉丝金属材质 电脑性能:软件运行流畅,240Hz/3ms十分显眼 其他如灯光,底盘灯都很漂亮,性能还在逐渐摸索中,A面logo眼睛太帅了!摸着舒服完全无磕碰~

做工精细,外观漂亮,重量轻,性能出色,给孩子上大学用,可以用到大学毕业,非常不错的笔记本电脑,值得购买!

一分价钱一分货啊,性能没得说,玩大游戏不会像我以前的电脑一样特别很烫,开机特别快就几秒,用起来也是飞一样的的感觉,赞

小朋友心心念念的rog枪神3终于到了,性能很强大,玩csgo很流畅,fps差不多稳定在200-240左右,外观灯光很漂亮,总之小朋友很满意!客服很有耐心,有不懂的问题可以随时询问!

包装严实,跑分正常,而且比较值。正在摸索中。 外观材质:酷炫 电脑性能:挺好

第一台笔记本电脑准备上大学用 非常满意 外观很有质感 很好看 性能更不用说了 快买它