手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享测评说说海尔热水器wd5与wd6哪个型号好呢?区别是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这两款海尔热水器wd5与wd6区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是海尔热水器wd5,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,采用烟斗式火排,全封闭式燃烧,提高燃烧效率,另外在水箱表层增加一层航空涂层来增加导热性。超大 LED 显示屏和按钮,使用非常便捷,操作面板多了一个“升数设置”的按钮,热水器可以根据洗浴人数来调节升数,更加节能,足以满足日常一家生活所需。,到现在,我是满意的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1487195
回复 dsu_marcocopyright:copyright

品牌的售后靠谱,热水器出水快,燃烧安静,温度数字调节水温控制精准

登录/注册后可看大图

宝贝收到了,质量杠杠滴,我很高兴,店铺老板服务热情,安装师傅服务周到,值得购买,真的是物有所值!赞

登录/注册后可看大图

我们家是旧房子,拆除旧的也没有收安装费。自带的配件也足够,安装没有任何费用,送货上门+安装一起的。上门之前会提前联系的。个人觉得很满意,试用了一次,水温也合适,很满意。

登录/注册后可看大图

热水器收到并已安装,质量不错,运输挺快!安装人员安装及时,服务态度不错,好评!!

登录/注册后可看大图

到货很快,安装师傅很尽心,特别是穿墙孔打的很辛苦,打出来也很漂亮亮。安装完成进行了全面检测。热水器出水快,水温好,调节容易,运行声音很小,非常满意。

登录/注册后可看大图

机器今天安装好了,安装师傅很认真,现场搞得没有污染,服务也到位;热水器好用,几乎没有噪音,热的也快,真是大品牌值得信赖

热水器收到了,可以外官好看。师傅安装非常棒!客服态度很好,服务到位。水热的很快,不错,海尔产品值量就是棒!

安装完成,各种好评,师傅一大早就来了,安装规范认真仔细,还忙帮给把一个龙头给按上了,感谢感谢。就是没有十星好评,不然单独在给师傅加上五星~

安装师傅很给力哦,收费比在外面问得还便宜,点赞。安装好后还非常耐心的教给怎么使用。 安装好后试用了很方便,出热水很快。机器也很漂亮。

包装结实,送货提前电话预约。服务超级棒,安装师傅服务太好啦,细心,用心,五星喔~值得推荐啦

安装师傅很专业,态度特别好,有什么不懂都给说了,产品质量很好,出水也很快,价格也不贵,值得购买

很好看的香槟色,师傅冒着大热天跑了两三趟,装的很细心,不时的耐心指导需要注意事项顺便帮我解决了燃气灶的问题,一直等到所有调试完确保无误后还告诉自己一些小窍门,海尔值得信赖,靠谱又好看