手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享大家说说8H乳胶床垫MH3质量好不好?评测如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

8H乳胶床垫MH3初次使用感受>>>:这款8H乳胶床垫MH3可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后睡着很舒服,挺不错的。双面的。质量很好。面子也舒服 没什么异味。到现在,我是满意的

8H乳胶床垫MH3使用了3个月真实感受曝光>>>:https://www.8h.com/pingjia/MH38H乳胶床垫其他型号更多使用感受和评价:https://8h.com/pingjia/chuangdian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486929

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买它们家产品,切记要有心里准备,送重货,来一个人,而且是年轻小伙,不是自己心急要用,绝对让小伙回去,买那么多年重货第一次是要顾客自己充当搬货的主力之一。

登录/注册后可看大图

床垫看着做工不错,一面相对软一点,一面硬一点,这个可以满足不同人需求,这点不错,送货都是京东送货上门的不错,味道不大,淡淡的是有的,后续床垫质量使用了在追评

登录/注册后可看大图

跟LARK床架一起买的,两个人搞定安装,刚开始躺下去会有吱吱嘎嘎的响声,后来把排骨架往床尾的方向平移,声音完全消失,床垫支撑很好,非常舒服,大赞!

登录/注册后可看大图

质感很好,头层织物很细致手感很棒,一面软一点一面硬一点,坐感很舒服没有异响,也没有闻到异味儿~年中促销力度也很划算

登录/注册后可看大图

质感挺不错的,睡了几晚没有异响。两间卧室都买了同一款,我俩住的用了正面稍硬,客卧父母住用的反面,因为有一层乳胶,偏软。两面都试过了,还是挺好的,看个人习惯选择吧。顺便安利8H的超凉感薄被,真的挺凉爽的!PS.购买中因为物流损坏了一个,经过和客服一起与物流斗智斗勇,终于使物流承认了是物流损坏!

登录/注册后可看大图

收到就铺上睡觉了。也是我买的第二张8h床垫。白色毛绒表面很柔软舒服,但也会容易脏,所以立刻就铺上了床单。分区效果是有的,中间比较硬,两头比较软。另一面整面都偏硬,估计我后面也会换到硬的一面睡。乳胶味道有一点点,忽略不计,只有趴着鼻子靠得很近才能闻到。正常躺着闻不到任何味道,乳胶的味道也不难闻没事哈哈

床垫很好很舒服,独立静音筒,半夜翻身没声音。颜值也很高很赞!

一套全是8H的,很漂亮很舒服啊,表面手感不错,刚好能进电梯,奇怪了天猫上买的发京东快递哦。

挺满意的一款产品,正面比较硬,舒服,背面较软,喜欢软的可以用,独立弹簧,翻身不影响其他人睡眠,希望耐用!

床垫已经用了一段时间了,非常舒适,翻身不影响其他人睡眠,很喜欢。

不错不错,两面都可以用,一面偏硬,一面舒适。我就想找偏硬的床垫,正合我意。还会继续支持8H。

8H成人分区护脊黄麻床垫,双面乳胶设计,正反两面都能用,一面舒适,一面偏硬,满足多样化的需要,非常棒的一款床垫,喜欢睡偏硬床垫的朋友们,放心地选择MH3,美好的夜晚从8H开始。