手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说分析配置联想thinkpad x395和x390对比区别?说说哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款笔记本电脑联想thinkpad x395和x390区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是CPU不一样,整体来说,联想thinkpad x395要强于联想thinkpad x390,但是价格比联想thinkpad x390要多点,看个人喜欢吧,我自己用的是联想thinkpad x395,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是大小合适,商务使用挺有范的。运行速度很快,轻薄,用起来一点都不卡,到现在,我是满意的联想ThinkPad X395更多使用感受和评价:https://thinkpad.com/pingjia/X395
联想ThinkPad X390更多使用评价和感受:https://thinkpad.com/pingjia/X390

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486916

回复 dsu_marcocopyright:copyright

自己有T480s 对比而言 这个本非常适合经常出差携带 很轻很小巧 电池续航也是不错的 内存一共8g 分给显存2g 还剩6g amd的核显还是比较强的 至少比intel的强一截 和低功耗独显差不多 办公还是非常合适 但是拿它做工程 跑程序我是不推荐的 首先这个屏幕尺寸就非常不合适 定位 办公 便携 稳定

登录/注册后可看大图

非常商务的质感,双type C接口很给力,扩张性很强,接口基本够用,续航时间没有想象中那么好,估计四五小时左右,性能还是挺够用,快捷键好用。键盘手感比很多笔记本好,作为备机使用,比较轻薄,重量很轻,耐摔的感觉……

登录/注册后可看大图

熬个夜才买到,不过确实很值得,这下子家人和朋友的本子都一模一样啦,看着也舒服,终于都用上啦信仰本,我的老本都快工作十年啦,感觉一下子鸟赶上换大炮,太爽啦,速度,外观,配置,颜值一个不少,还特别轻,以后再也不用背电脑包啦,用手拿着就行,要是配上背光键盘就完美啦,不知道能不能自己换上个背光的,用用再来追评吧,爽呀……

登录/注册后可看大图

比较小巧了,很适合携带。解放了我真的是。很喜欢,一直用的联想的电脑,这一款,13.3,小巧方便,但是有点热,这是给我最真实的感受。整体电脑的反应还是很不错的,麦克风灵活。运行速度可以,屏幕效果良好。

登录/注册后可看大图

没想到不到5000的价格也可以入手小黑了。包装很简约,打开以后就是笔记本(有泡沫支撑),充电器和一些说明书。一打开真是很惊艳了,颜值很高,整体上手很轻。各种接口齐全,用了之前华为本配的小型65w充电器也可以PD快充。非要鸡蛋里挑骨头就是边框还是比较大,续航也没有宣称的那么久。总体还是很满意的

登录/注册后可看大图

非常轻薄,这个价位买到很有性价比。装了wow,玩起来也很轻松,一点没有卡,日常用完全没问题。各方面品控不错,暂时没有发现问题。

这是我买过的第N个小黑了,是第一个AMD的,运行速度很快,屏幕效果出色,是那种越看越喜欢的类型,一贯的良好做工,附带系统和office,对于商务出差毫无负担!当然如果标配thinkplus口红电源就完美了!

运行速度快,屏幕效果好,很轻,外形外观好看,很薄,出门带着方便。特别是京东物流快捷,上午购买的货,晚上7至8点就收到了,点赞了。

电脑真的不错,超薄轻便,比我之前买的两个R(IBM最后一代). E系列的好太多了,这价格值了。建议客服不要学机器人,还要专业一些。

第一次买thinkpad,感觉做工不错,风扇很安静 ,散热一般。机身大小用起来很方便,适合我这种不打游戏只看看视频办办公的人

在网上购物,我首选京东商城,对比其他的电商平台,更快的送货速度,更有保障的商品质量,更好的售后服务,希望京东商城能把这些优势一直保持下去。虽然有时会和京东闹些不愉快,但通过沟通,基本上都能解决,我对京东还是很满意的。这次的购物体验很好。

第一次买电脑,还没用,不知道效果如何。不过配件很多,有鼠标,充电器,电脑包,散热风扇,电脑垫子。挺满意的!