手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享大神评测康佳65X5电视怎么样?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

康佳65X5电视初次使用感受:质量很好,很薄,前置音箱,音效很好;电视外观是我喜欢的,包括边框的颜色;超高清4K电视,无线连接,图像清晰,颜色丰富,画面质感很好,前置音响,立体音效正,听音乐无损音质,语音遥控功能强大,对着遥控说出你的需求,马上自动连接,真是小秘书!孩子很喜欢,大人也喜欢。价格实惠。很满意。

康佳65X5电视更多使用评价和感受:https://www.konka.com/pingjia/65X5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486910

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!

登录/注册后可看大图

电视很大很漂亮,,很方便,,,清晰度很高,色彩更亮丽,边框很窄,屏幕显得很大,声音很清晰,环绕效果很不错,智能系统使用很方便,操作很方便,性价比很高,

登录/注册后可看大图

电视外观很大气,画质也很细腻,反应速度快,流畅不卡顿,功能齐全。资源丰富。还是4K高清看着爽。送货速度快,下单后第二天到,服务好,画质清晰,音响效果还挺好,画面质量也很不错。功能很齐全第一天下单第二天就到了,师傅很热情,帮我安装好后给了些建议然后我的电信师傅也到了。同时安装了网找,所以一天之内就搞定了。挺好的

登录/注册后可看大图

在京东买了很多电器,这次是4k高清人工智能语音遥控电视,画质,颜色,声音非常完美京东物流很赞,楼梯房8楼,也是送上来的,安装也很不错,京东的售后安装非常快,给京东物流和京东售后点个大大的赞。电视机康佳老品牌了,之前的液晶电视是2010年买的,用了8年,所以这次依旧选择王牌彩电

登录/注册后可看大图

家里的老电视坏了,上商场转了一圈,想买个电视,感觉非常贵,回到家里,一手机,上京东搜索,已发现,京东的电视真便宜,以前实体店便宜很多,于是果断下单,下完单第2天就送到了,安装到位,配送师傅,态度非常好,感谢京东啊,以后还在京东买东西

登录/注册后可看大图

质量很好,很薄,前置音箱,音效很好;电视外观是我喜欢的,包括边框的颜色;超高清4K电视,无线连接,图像清晰,颜色丰富,画面质感很好,前置音响,立体音效正,听音乐无损音质,语音遥控功能强大

产品外观设计时尚!做工精细,操作简单,物流也很快!态度也很好!愉快的一次购物!一直信赖京东!

康佳电视不错,样子很喜欢,放客厅,刚刚好给家人买的,妈妈非常喜欢,妈妈说安装师傅非常棒,自己用着也很好

首先,京东物流是真的快,迅速!收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服MM态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我表示由衷的感谢,这样的好客服可不多。以后买家电,我还是会选择京东

非常满意的购物体验,下单第二天就送货上门安装完成,安装师傅非常给力,细节处理的很满意,试机效果也不错![强]

产品外观设计时尚!做工精细,物流也很快!态度也很好!愉快的一次购物!买家电一直信赖京东,没有让我失望!

产品做工精细,外观漂亮!操作简单,物流送货也很及时态度也很好!愉快的一次购物!买家电一直信赖京东