手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论对比评测椭圆机速尔E25L和E35L区别是什么?哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两款椭圆机sole速尔E25L和E35L区别还是有的哈,配置和飞轮重量是不一样的,整体来说sole速尔E35L要强于速尔E25L的,所以还是看个人吧,我自己用的是速尔E25L,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是机器很安静,没有什么噪音,非常好,天天在用,每天出一身汗,到现在,我是满意的

速尔E25L椭圆机更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/E25L
速尔E35L椭圆机更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/E35L
速尔椭圆机其他型号更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/tuoyuanji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486907

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很静音,安装师傅,干活非常麻利。物流的小伙非说动静大,那为什么就一个人负责搬呢?为什么负责搬的不多找几个人,还要我们给他找人?客服联系还是非常到位。 总体来说,买大件还是比较麻烦的,中途负责送货入户的小伙子让我一度萌生退意,最终结果还是比较满意的。

登录/注册后可看大图

挑选了很长时间的椭圆机,谢谢卖家的介绍,发货很快,送货与安装同步很棒!来的邵师傅和张师傅态度很好,安装娴熟,还介绍了使用方法,感觉很好。使用了一下,的确很棒,静音,功能选择也很方便,是一次很不错的体验。后续使用后会跟进评价的。

登录/注册后可看大图

刚开始担心网购售后跟不上,使用月有余发生点小问题给售后一反映,十分钟不到郑工程师就联系我。四十分钟上门处理好。小问题也不是跑步机质量的问题,是机子在升降时与防震垫摩擦一拉一伸导致声响,撤了垫子就没事了。大品牌放心购买!

登录/注册后可看大图

高端大气上档次,屋里瞬间洋气了好多,机器大,噪音很小,坡度足够高,音响棒棒哒,说明书也是很贴心,中英文一样一本。感谢秦师傅金师傅的热情服务,安装速度快,很专业,最后帮忙把家具复位,真心好评

登录/注册后可看大图

高端大气,运行流畅,材料厚重,比健身房的商用差别也不大,安装师傅很认真,技术很好。

登录/注册后可看大图

网上说椭圆机不伤膝盖,于是观望了1年多终于下手。这个价位段能买台整机原装进口的,而且看着不单薄,性价比还是很高的。电动坡度功能很满意,可以自己调节阻力很方便,步距也合适。说实话刚买回来家里人是比较反对的,认为价格有点高,但最后用起来比我还勤快。希望全家都能瘦身成功吧!

买来用了一个月了 真的是一分钱一分货 椭圆机的运动轨迹非常符合人体运动学 买来也很适合放在家里,不会占据多少空间 很喜欢 谢谢店家耐心的帮我安排安装师傅上门 机器安装很到位 给店主和安装师傅点个赞

物流非常及时,安装上门师傅也很好,这几天每天都在使用,体验很好,每天下班锻炼30分钟,非常好

速尔做运动器材就是专业。E25跑起来基本没声音,体积相对小,适合家用。安装的邵师傅,李师傅,王师傅特别专业,上门快速完成安装。

静音,练了五分钟就累了,十分钟就流汗了,比跑步机累,膝盖很酸爽,说是我使用不当。

物流很快,客服也很好,安装好回家就登了,10分钟开始出汗,也没有什么噪音,老公从健身房回来还要再登一小时,一直说机器很好,以后如果再买健身器材还选速尔

很好用,十分钟暴汗,没有噪音,值得入手,安装师傅尽心尽责,手动点赞