手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论亲身感受体验安德斯特战神王座怎么样?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

安德斯特战神王座使用评价和感受昨天晚上花了一个半小时装完,期间看了卖家提供的视频,推荐大家看视频安装。电竞椅子和我之前老板椅对比如下:一是五金扎实区别于三四百的产品,我的老板椅是11年买的三百多,二外观差距更大,此款类似于跑车的赛车座椅全网最帅没有之一,靠背长让整个背部舒展开,有腰垫靠枕一次性配齐了不需要额外购买,三发货也快到上海两天,这椅子我准备用十年

安德斯特战神王座入手3个月感受和评价>>>:http://www.andaseaT.com/pingjia/AD4
安德斯电脑椅其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.andaseaT.com/pingjia/yi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486798

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个价位我觉得最超值的一款座椅了,做工精致,外形漂亮,坐着很舒服,气味不大,最最最关键的事,客服小乔,娜美,小师妹,态度非常非常好,赞!

登录/注册后可看大图

看了好久,最终还是选择了安德斯特。从包装上就感受到了高大上,拆开迫不及待的安装起来,安装参照着说明书挺简单的,半个小时装好。颜值,使用功能完全没有任何问题,果然是一分钱一分不货,以后还会继续支持。

登录/注册后可看大图

一分价钱一分货!真的是太棒了!快递提前通知,碰到家里没人,请他房门口,还担心会不会被偷,小哥说这么重,放心吧!一个人要搬一会儿呢!哈哈!材质厚实,滚轮丝滑,座椅确实比网布的好,而且一点味道也没有!十分满意的一次购物哦!儿子坐在上面都不想下来了!要睡在上面!太赞了!售后服务也很满意!非常好!

登录/注册后可看大图

做工挺细致,和坐在车上的感觉差不多,建议不要用腰枕,占位置,不够坐,而且还特别硬,比较担心掉皮,所以买的网布款,物美价廉,买东西真的要买品牌的,很愉快的一次购物体验。后续使用过后再追加评论。

登录/注册后可看大图

外观材质:外观来说我是非常喜欢,红黑搭配 气味大小:气味真的是非常非常小 工艺水平:就是拼装的话可能需要2个人来协助,大概30分钟左右就可以拼好了 直观感受:打游戏,看动漫都是很好的选择

登录/注册后可看大图

一到家看到好大一个箱子,出乎意料了。 吹爆安德斯特,性价比太高了吧,坐着太舒服,完全超出期望,活动力度也大。下次活动再给书房配一个

对比了几家店最终还是选择了安德斯特,价格实惠又好看,还送了鼠标垫,暂时还没用,自己一个人半个小时安装好的,唯一不足的是腰枕和头枕有点偏硬,总体还可以接受。

刚开始收到的时候我是真的惊了,质感真是太足了,厚重坚实坐着很放心也很舒适,角度扶手都可调节,可满足任何时候任何人群的要求,很满意,虽然价格可能是高了点但看了下行情,应该是值了的。

好沉的椅子,还好有快递小哥帮我抬上楼,安装有点累不过椅子是很可以的,用料不错,腰部枕头忘了提前系,没有提示到。有这个椅子应该可以告别青铜上白银

安装的时候就感觉不错,用料很足!确实物有所值,坐上去很舒服,旋转也很顺滑!唯一不完美的是没有我想要的颜色… 总体评价是很好,值得购买!

收到箱子很意外,超级重的一把椅子,可见做工质量。安装指导很详细,不需要自己配工具,一个人就能完成。

椅子很舒服一直想要一台,安装也不太麻烦,长时间坐着也不累,外观漂亮,挺满意的