手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评价使用美的无线吸尘器p5pro和P6哪款好?区别大吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款美的吸尘器p5pro和P6功能区别不是很大,配置和款式都差不多的,不过家用这两款都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是美的吸尘器P6,性价比蛮高的,吸尘器很好用,粉嫩的,而且带支架,充电什么的都很方便,平时就放角落里,也不占地方,吸尘效果强劲,噪音比有线吸尘器声音小,现在打扫卫生都有乐趣了~

美的吸尘器P6使用一段日子后评价:https://meide.com/pingjia/P6
美的吸尘器p5pro使用一段日子后评价:https://meide.com/pingjia/p5pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486784

回复 dsu_marcocopyright:copyright

吸尘效果强劲,噪音比有线吸尘器声音小,但噪音还是有点大,外观时尚大气,就是颜色看上去有些自来旧,如果多几款颜色可以选择就更好了!最满意的就是架子,便于收纳且不需要打孔。

登录/注册后可看大图

吸尘效果:用最小档,吸力也是足够的 外观材质:外观很美,很喜欢 噪音控制:最大档的噪音有点大,还在接受的范围之内,比传统的吸尘器小太多了 其他特色:开始还怕吸不住狗毛,用几个星期之后发现担心是多余的

登录/注册后可看大图

在戴森和美的之间纠结了很久,因为戴森还要单独购买支架,最后选了这个新款的美的,使用了一段时间感觉性价比还是很高的,毕竟价格不贵,颜值也高,因为有一个支架感觉很方便,吸力也不错,目前, 140平房间够用,不知道后面电池表现怎么样,用一段时间再追评吧,这个比扫地机器人弄的干净,机器人适合吸卧室床底。

登录/注册后可看大图

其他特色:颜色粉粉的,还不错,看着心情好 吸尘效果:吸尘效果还可以呢,家庭使用足够了 噪音控制:声音不大,能够接受,最大档的稍微大点,不过可以接受,不影响 外观材质:不知道啥材质,反正操作起来还算可以,买东西要跟同等价格的比,自己觉着行就好

登录/注册后可看大图

吸尘器没我想象中的赖用,可能是用习惯了插电的吧,墙角墙边要换头还是能吸干净的,重量能接受,就是不知道电池耐不耐用,问了客服,说换电池三百多,如果能用个两年再换电池,我也是能接受的。

登录/注册后可看大图

外观很好看,粉粉的,站着就可以使用,到货也试用了一下,还可以哦,就是半路用着就没电了,就是家里没什么灰尘垃圾需要清理,等以后用的好在来追评!

外观材质:颜值在线 噪音控制:比起有线的吸尘器、这款声音比较低 吸尘效果:吸力不错 其他特色:床底 沙发底都可以吸 比较不错 吸尘刷也很好用 性价比不错 值得购买

宝贝非常不错,是用过之后来评价的,吸力很大。噪音还可以特别是除螨的那个功能非常好,使用起来非常方便,也是之前看了很久搞活动才下手买的推荐给大家。

吸尘效果:吸力挺大的,手感不错,多用吸头非常方便,家里打扫得干干净净。颜色也不错,看起来很有档次。跟家里扫地机器人完美搭配。

其他特色:颜色很鲜艳,手持方便! 吸尘效果:吸力挺强劲的 噪音控制:静音 外观材质:外观精美,声音也比较小声,很满意!

吸尘效果不错,性价比高!之前准备买戴森的,太贵了,没舍得,哈哈,选择了美的p6没错!美的这款颜色小清新,很喜欢呢!

原来一直想买戴森的觉得价位太高没有入手,买了这款觉得性价比挺高的,吸力三个档位完全可以满足,噪音可以忍受,外观美丽,设计都很科学化,值得入手。大爱国产。