手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答使用评测米家空气净化器Pro H怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

米家空气净化器Pro H使用评价和感受>>>:一如既往的好用,618活动赶紧拿下小米净化器Pro,放在客厅用,配合之前买的小爱触屏音响好用极了,可以通过小爱看见室内实时温湿度以及PM2.5指数。净化器声音可以接受。等以后小米净化器max降价了再买台。

米家空气净化器Pro H更多感受和评价:https://mi.com/pingjia/Pro H

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486563
回复 dsu_marcocopyright:copyright

小米厉害了,各行各业都可以少交智商税。下图是做饭对着厨房开数值飙高,一般家里都能保持在15以内,晚上睡觉开着就维持在3以内。具体用处多大不清楚,就当给自己一个心里安慰吧,希望以后滤芯可以常有活动~期待小米产业链越做越好!

登录/注册后可看大图

颜值高,正好合适我家那块位置,声音也小,没啥问题,就是第一次开很快就降到2或3,但是这隔了几天没开,这次开了快俩小时,仍然是15左右徘徊。。。然后,我主要是想降低乳胶床垫的味道,貌似不管啥用,,甲醛就更难说了吧

登录/注册后可看大图

好快就到货了,种草好久了,趁着活动,果断拿下。外形美观大方,效果也不错,只点了一根烟,就可以明显看到家里空气污染状况,并且有了这个以后,家里完全不呛了,很满意的一次购物体验

登录/注册后可看大图

一直都是米粉,之前买过小米2净化器挺不错的 又买个放客厅,外观简洁大方,好用关键搞活动还便宜,必须好评!

登录/注册后可看大图

外观漂亮,操作简单,睡眠模式很安静,一点也不影响睡觉,快递小伙也很有礼貌,果断5分值得购买。

登录/注册后可看大图

物流很快,每次在苏宁买东西体验都很好,空气净化器用了一天,指数降到一了,家里有孕妇,过一段时间要迎接宝宝了,希望可以给她们一个健康空气环境!滤芯什么时候活动啊,准备备几个

挺好的,美貌小巧,终于拔草,价钱也合适,更换滤芯也不会很心疼,物美价廉吧,主要是这款口碑还不错,物流没得说,很快,不知道新风机和这个哪个更实用,原理不一样,感觉那个会很费滤芯,继续观望,冬天没有空气净化器会感觉很不踏实,也算是个安慰剂吧

总体还不错,自己买了轮子配在底下,这样推到房间就方便多了,给他更换了除甲醛的滤芯,希望可以有些效果吧

净化器不错的 静音效果也好 不影响睡眠 物流很快 就是态度还有待改善 希望再用一段时间后更清楚了解效果功能

在各品牌比了很久,在各大电器上平台也比了,还是小米和苏宁最合心意最让人放心,上门送货服务也很不错,苏宁小哥会帮你拆箱验机直到你没有问题满意才走!

空气净化器收到后立即打开,屋里数17过一会变为3很好,自动,睡觉模式很安静,发货快零点拍当天收货,客服也很热情!赞一下。

定的时间送货很准时,到手就拆开用了,最强劲模式声音比较大,普通模式声音几乎听不到,效果还不清楚怎么样