手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论分析速尔椭圆机E25NEW和E25L哪个好?评测区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款速尔椭圆机E25NEW和E25L区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是飞轮重量不一样,速尔椭圆机E25L是9公斤,速尔E25NEW是7公斤,整体来说,速尔椭圆机E25L要强于速尔E25NEW,但是价格比速尔E25NEW要多点,看个人喜欢吧,我自己用的是速尔椭圆机E25L,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是稳定性强,外观也大气,跑起来流畅感挺足的,品牌挺上档次的,质保时间长,到现在,我是满意的

速尔E25L椭圆机更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/E25L
速尔椭圆机E25NEW更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/E25NEW
速尔椭圆机其他型号更多使用评价和感受:https://sole.com/pingjia/tuoyuanji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486552

回复 dsu_marcocopyright:copyright

稳定性强,外观也大气,跑起来流畅感挺足的,品牌挺上档次的,质保时间长,总体很满意

登录/注册后可看大图

健身时间不稳定导致训练计划总是断档,干脆在家搞一台设备,健身房教练推荐的牌子,说很多健身房都有,机器很迅速完整的到了,使用体验不错,数据都很全,没什么太复杂的操作,接下来就是每天坚持锻炼了.

登录/注册后可看大图

很满意的一次购货,客服介绍很有耐心、很详细,送货的师傅态度非常好,一个人扛货很厉害,来安装的师傅也非常专业,讲解细致。椭圆机跑起来很顺很安静,这是我最担心反而变成最满意的,因为我怕吵,这部机真的太静音了。总体来说各方面都很满意的,五星好评。

登录/注册后可看大图

到货后就迫不及待用起来了,连续用了一个星期左右了,很棒 很静音 用起来也很顺,没有卡顿的感觉,脚感很舒服,坡度啊阻力啊都很方便,范围也很广,家用足够了,和在健身房用过的一样。希望自己能坚持

登录/注册后可看大图

送货速度很快,三台机器一起上门给安排了,安装师傅服务都很到位,态度也很好。跑步机外观很高大上,整机进口的,质感很好,操作简单。椭圆机很不错,很受单位女员工欢迎,目测使用率最高。力量好像是新品,功能蛮多的,男同事比较喜欢用这个。卖家还安排了帅气的教练哥哥来做了一次使用讲解,相当专业,公司同事都锻炼热情高涨

登录/注册后可看大图

之前的跑步机也是速尔家的,家里人用着不错,又添了一台椭圆机,刚好把这个区域填满,搞了个小型健身房在家里。现在家人能同时间段分开运动,积极性也提升了,新的椭圆机还是一如既往的颜值好看,用起来很顺手,脚感和手感都很好,目前觉得最有用的功能还是坡度的设计,我在跑步机上运动锻炼不到的臀部部分,这个可以帮助锻炼到,互补吧算,每天再用这个锻炼个30分钟,效果很好,全身酸爽,good!

终于入手了一台,再也不用纠结几点出门,选什么搭配去健身房了,在家时间容易掌控,并且看着就能鞭策自己,毕竟出了大血。家里人都毕竟胖,这款椭圆机不伤膝盖,更适合我们的使用,使用起来和客服说的一样,自己掌控节奏,非常好!现在我基本上就是没有坡度的情况下运动15分钟,然后把坡度抬高到10再锻炼30分钟,屁股真的有锻炼到,翘臀,等着我!哈哈哈哈

看了很久,选了很久,最终选中sole。 到货迅速,安装及时,sole感觉品质优秀,安装师傅也说大牌质量就是不一样,放心。 售后咨询服务也比较热心,线上问了问题马上打电话过来询问具体情况并解答。 希望能用的长久。 希望锻炼效果好。

买的动感单车,超棒,底盘很稳,一点都不晃的,比我那台小黄好多啦,当然价格也贵多啦,骑起来也没有声音,给你一个大大的赞,给安装师傅也点个赞,又温柔又负责

选了好久,才选中这款。静音,全家可用。是目前最好的一款椭圆机!

好的产品就要多推荐,这次购物非常完美,安装师傅还给讲了使用方法,非常耐心。身边有锻炼的朋友,大多只是打打球,对于更精细锻炼不是了解。选择器材让锻炼更高效,最重要是家里碎片时间也可以锻炼上,方便是真的。

椭圆机非常给力!稳重,无噪音,效能很好,运动半个小时就可以消耗200卡里路了,大牌子就是不一样,一分钱一分货,大家不要贪便宜买三四千的椭圆机,期待后续的服务