手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看大家知道美国月神益生菌有没有副作用啊?有效吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

美国月神益生菌初次使用感受>>>:美国月神吃了两个月了,期待有好的效果,吃完三个月,去做个检查看看,有木有改善,祖艾妈直播介绍的,第一次接触这种益生菌,抱着试试的态度,价格还可以接受,不算太贵,直播间买的比较优惠一点,如果效果好,会长期购买的,谢谢祖艾妈,给个好评!

月神益生菌入手3个月感受和评价>>>:http://www.Jarrow.com/pingjia/Formulas

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486522

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很好用哦。之前因为抗生素用多了。导致菌群失调。医生说要多喝酸奶。补充益生菌。我就买了这款益生菌 口服和外用。感觉特别有效果本然有霉菌的。用了检查没有了。霉菌很顽固。所以我觉得好了也要坚持一段时间。容易反复发作。一定要坚持用

登录/注册后可看大图

吃了三个月了,不知道效果如何,反正炎症还是有,这个只能当保健品,炎症还需要其他的药治疗,心里作用,坚持吃想看看双十一有没有活动

登录/注册后可看大图

**炎治疗方法主要就是杀菌+补充益生菌,不杀菌益生菌补不进去,光杀菌不补充益生菌**微生态环境极易崩塌。我用双唑泰泡腾片杀菌,同时口服这个益生菌治好了**炎

登录/注册后可看大图

看直播推荐的!因为本身也有这样的需求,觉得不是很严重不想去医院,因为医院都是治标不治本的,也不想吃太多那些药,姨妈前后白带异常,而且外阴都会瘙痒,还在吃当中,暂时没感觉到有改善,如果有效果会继续回购的,毕竟是保养品类,觉得每个女人还是需要的!

登录/注册后可看大图

生完宝宝后霉菌性**炎总是犯,特别苦恼!知道是抵抗力下降引起的.听说这个女性益生菌可以从提高抵抗力解决.免除了上药的麻烦!吃了一段时间.不知不觉就不痒了!心情舒畅!

登录/注册后可看大图

产品真心不错,刚开始只是抱着试试看的心态买了一盒,每天晚上睡前吃两粒,现在吃几天就有很明显的效果,白带少了很多,颜色也正常了,也没以前那么难受了,感谢客服七喜的耐心解答,我才能淘到这么对症的产品,继续回购

包装得挺好的,还有保冷的冰袋,很用心。吃了几天,我买来主要是为了预防的,之前有点白带不是很好,医生让吃点益生菌,我就做功课买了这个,吃了几天,感觉白带颜色挺好的,后来经期不敢吃,之后会坚持吃下去的,下次活动还要囤货

多次购买了,作为日常保健品在吃,现在没有发现有副作用,所以一直吃没有停过。之前每月都要复发炎症,自从吃了这个以后就再也没有复发了,真是有效果!

50岁妈妈,更年期引起的不适,这次是回购啦,因为使用了一段时间以后效果很好,不痒不干,说明书上说坚持一段时间可以彻底改善问题,所以再买几盒巩固一下,推荐给有需要的姐妹们!

买了两盒一个月吃完了,感觉有点效果,听说三盒一疗程,想再买两盒试试,毕竟最少一个疗程才能看到效果,本来也不严重,看吃四盒能不能彻底根治。另外表白客服小姐姐,都很耐心

生了孩子六个月以后就开始妇科也的去医院拿了洗和塞的药和吃的饭,吃完就又开始痒了,烦死了,而且医生说这么年轻最好不要一次用那种塞的药,所以就是这个,没想到吃了真的白带少了很多,就是有点贵了,但是有效果的话还是会坚持吃的

很细心的卖家,包了个里三层外三层,里面还放置着冷藏冰袋呢,我霉菌性**炎总是反反复复,前几天去医院拿了几百块外用的药,然后看见这个也是治疗霉菌性**炎的,想着内服+外用,看能不能把这个,给彻底给解决了,如果效果很好,以后会经常需要来买的,花钱做个保养也是很有必要的