手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评测说说先锋踢脚线取暖器T7怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

先锋踢脚线取暖器T7初次使用感受功能强大 连接天猫 非常的方便 特别的方便 手机天猫APP 可以添加这个设备 在手机上就可以操作 插上电源以后 立马就热 一分钟之内 绝对的好东西 请大家放心大胆的 积极踊跃的奔走相告的 来争相购买吧 正合适现在还有活动

先锋踢脚线取暖器T7使用一段日子后评价:http://www.SINGFUN.com/pingjia/T7
先锋踢脚线取暖器其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.SINGFUN.com/pingjia/T1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486491

回复 dsu_marcocopyright:copyright

正好家里面有一个天猫精灵,连接起来使用语音控制非常方便。优点是发热快,小卧室里面使用刚刚好。缺点是散热也很快,断了电一会儿就凉了。

登录/注册后可看大图

机器颜值很高,制热也挺快的,天猫精灵搭配很方便,可惜的是现在环境温度还有30度,现在用不了,哈哈哈哈。满分好评

登录/注册后可看大图

选了很久,才出手。试用几天觉得当初选择是明智的。造型简洁,放在家里毫无违和感。节能模式很实用,支持天猫精灵可手机远程控制。价格亲民,提前省出电费。金属外壳,良心品质。好评,推荐!

登录/注册后可看大图

取暖器好大一台,外观质量和做工看着特别好,不愧是大品牌的。包装特别结实,收到货后打开试了一下,制热特别快,几乎没有声音,超静音的!现在的天气还用不着,先屯着,天冷的时候在用,还可以手机操控,天猫精灵操控,真的是物超所值……

登录/注册后可看大图

科技感十足哦。重点是美观,漂亮,大气,智能。和天猫精灵配套在一起,简直不要太稀饭啦。试用了一下,上温度很快,静音。冬天可以不用交暖气费喽。开森。开森。喜欢。喜欢。非常适合我这个颜控,感觉比电暖气美观的没话说。冬天不怕冷啦~

登录/注册后可看大图

准备过冬了,一直在物色取暖器,看来看去,因为先锋这个牌子承诺产品一年只换不修,所以选了两个先锋的踢脚线取暖器,打算一个放客厅,一个放房间,潮湿的回南天还可以烘干衣服,到货后通电试了一下,几分钟内可以感觉到热量,希望冬天真正好用,耗电量有待以后考验。

先锋的物流速度还是比较快的!昨天下单今天就到啦!比较满意!宝贝的外观非常满意,比宁波CX牌做工精细多啦!使用效果现在无法表达,因为现在这个天气30来℃。。。再过1-2个月,可以追评的话再来追加吧!颜色外观,以及做工都灰常满意!

取暖器外观颜值很高,做工精致,包装严实。收到后试用了一下,升温非常快,操作简单,而且能用天猫精灵语音控制,方便实用,不愧是大牌产品,值得信赖。

宝贝今天刚收到一看咋这么高啊,不知道里面怎么样就迫不及待打开看看,说实话外表看着真心不错,就安装上了试了试还不错希望店家能多做一些老百姓的东西

外观质量和做工看着特别好,不愧是大品牌的。包装特别结实,收到货后打开试了一下,制热特别快,几乎没有声音,我还以为没开机呢

简单的试了一下,具体怎么样还得等下个月拿出来再评价,不过我老公说看着不错,长度有1.2米,不错,这次不怕冬天冷了。

发货真快,昨天晚上下的单,今天就收到了,虽然天还是很热,还是迫不及待打开试试,基本没声音,味道有一点,估计用用就会没有了,没敢试太长时间,期待冬天会有好的表现。