手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实评测达氏空气净化器DK6怎么样?效果好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

达氏空气净化器DK6初次使用感受:机器高大上,售前售后都很耐心,服务都没得说,超满意的购物体验,新家装修有小孩,在指导下直接配套购买了专门的除甲醛滤网,售后耐心教更换和安装,520买的,就跟售后说了一句刚买完就有活动,商家二话不说马上给我退差价了,机器睡眠模式几乎静音,颜值在线,出风口风力也足,大大的好评!满意!

达氏空气净化器DK6入手3个月感受和评价>>>:https://dustie.com/pingjia/DK6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486413

回复 dsu_marcocopyright:copyright

款式新颖,最重要是有效管用。数据说明一切。开了几分钟。卧室空气好多了。好评。。

登录/注册后可看大图

宝贝真的太好了,开机不到2分钟,家里空气焕然一新,数值直线下降,送的小的也不错,以后家里空气就靠这个宝贝了,犹豫的亲们快下手吧,真的不错哦!快递也非常快呢,这是双十一到的最快的宝贝!给商家大大的赞!

登录/注册后可看大图

宝贝很不错,强效模式10几分钟PM2.5数值达到0,晚上静音模式也比较安静不影响睡眠!除甲醛功能效果不明显,甲醛数值没有变化

登录/注册后可看大图

全家人都过敏体质,过敏性鼻炎常年打喷嚏,看中这款是瑞典过敏协会认证的很适合果断买下,用了段时间真的有改善打喷嚏的困扰。刚开始开机开最大档用,之后就调中速一直开着了,很安静不影响睡眠~ 物流也很快,发货迅速,服务很好,值得信赖!

登录/注册后可看大图

期待已久的空气净化器终于完全属于我了,我的家人步入了更健康的生活环境,好开心?。这次购买历时比较长,遇到了一点小问题客服售后很热情的最终帮解决了,赶上双十一额外还有丰厚的赠送,心情美美哒

登录/注册后可看大图

因为我家二宝一到秋冬季就有呼吸道疾病,断断续续要过了整个冬天!真的是太担心他了!所以在网上看了好久空气净化器,最终还是选择了达氏,虽然有点小贵!但是看到回来的东西之后,瞬间觉得物有所值!真的太棒了,希望有了它,我家宝贝今年冬天不会再生病了!!!

年前收到了了净化器壹台,+圆形壹台,测试仪1件。服务态度好很好!包装严实无损,物流快特快。产品赞…质量好很多很好满意!好评好评!推荐

很漂亮的外观,回来就试了,测霾仪还没到,不然能试一下效果,上面也有睡眠功能,值得入

特地用了一段时间再评论,净化器效果不错,晚上睡觉也不受影响,赠品里有测霾仪,数据反应蛮灵敏的。

双十一第一单收货,希望从今年开始的每个冬天我跟儿子都能好过些。大环境不能改变,深感无力,只有改变小环境。这年头健康最奢侈...对比了很多净化器最终选择这款是看中八层过滤效果一台抵两台,并且附带除甲醛功能。

用着感觉挺不错的,没有甲醛检测仪不知道效果,但是空气质量PM2.5的仪器测出来效果还是很不错滴。尤其睡眠模式,确实超静音。

试用中,风量大,净化速度快,效果很好,出风口pm2.5是0,缺点就是机械,没有任何智能功能,总之三个字,值得买!再用一段时间来追评!哦,重点评价一下客服cana,服务太热情了,仿佛老板娘