手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论入手说说青节儿童学习椅评测如何?质量怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

青节儿童学习椅初次使用感受:在网上观察了很久,最后才下决心买青节,还好没失望,贵是贵点,但想到可以用很久也值啦!安装非常方便,对着图片说明一下子就搞定了,哈哈,请叫我女汉子。椅子还是挺大件的,厚实,大人坐也完全hold得住,可以上下前后调节,完全没有异味,装完儿子就迫不及待用上了。扶手不可以折叠这点我觉得有些小遗撼。很贴心地送了椅垫,家里是木地板的也完全可以免后顾之忧。

青节儿童学习椅学生椅使用一段日子后评价:http://www.qingjie.com/pingjia/zhuoyi
青节儿童学习椅学生椅其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.qingjie.com/pingjia/zhuoyi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486407

回复 dsu_marcocopyright:copyright

椅子的质量不错,小孩很喜欢,到了就迫不及待的用上了。唯一不足的是我选了个蓝色的椅套,搭配起来有点违和感。

登录/注册后可看大图

物超所值,安装也很方便,可以调节,当时没有量桌子高度,收到还以为不合适,调高了刚好。丫头很喜欢。

登录/注册后可看大图

这次帮大女儿买的,两个宝贝都很喜欢,看来等小的上学以后,也要买个一样的了,椅子很不错,下次还会来买

登录/注册后可看大图

看了好久了 趁着活动买的 送货速度挺快的 学习椅质量真好 我选了这款从后面调节高低的 希望能用到孩子毕业 哈哈!客服态度真好 超级有耐心!

登录/注册后可看大图

收到之后儿子看到高兴的不得了,等不及了,坐上去试了一下,很舒服,高矮都很合适,质量也是非常棒,真的很好,值得购买,非常满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

椅子质量不错,包装的也挺严实,不错的,孩子可喜欢了,就爱在上面做的,写字也可认真了

相中这款学习椅好久了,这次的活动很优惠立刻下单了,孩子坐着非常舒服,是学习的还助手。

颜色很好,椅子很舒服,儿子也非常喜欢。真的是物超所值!值得购买,孩子现在正用!不错不错!

商品品质:质量不错,朋友之前买过老款,新款升级后功能更全价格实惠,孩子很喜欢值得够买!!! 工艺水平:质量不错,朋友之前买过老款,新款升级后功能更全价格实惠,孩子很喜欢值得够买!!!

学习椅收到了,质量看上去挺不错的,款式和颜色也好看!儿子看到一定喜欢!

质量好价格优,快递服务好直接送到屋里,店家还送了礼品,安装方便便于操作,孩子很喜欢。值得购买!

非常满意!买之前查过百度,查了哪家学习桌椅比较好,百度推荐了10大品牌,其中青竹家是这样写的:致力于人性化设计,所以果断选了青竹家的学习椅!而且相对于其他品牌来说,青竹家的价位也比较平民!宝贝特别喜欢!