手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享测评爱多热水器怎么样?选前必看质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

爱多热水器初次使用感受:宝贝不错,自已安装的,店家送了隔电防护。加热效果,很好不到15分钟就搞定了,外观大方时尚霸气耐看,我买的40L的,现在2个人用没有压为,不知到了冬天够不够用。总体来来说热水器不错,推荐购买!!全5分!

爱多热水器入手3个月感受和评价>>>:http://www.aiduo.com/pingjia/rsq
爱多热水器其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.aiduo.com/pingjia/rsq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486397

回复 dsu_marcocopyright:copyright

热水器发回来就迫不及待的安装使用了,感觉非常完美,最主要的是可以定时间,上班族的首选,方便快捷,满意!

登录/注册后可看大图

热水器很好,用了十多天了,感觉非常的好,出水量也很大,温度也很好,连续洗两个人水温还很热。外观也很美。卖家服务态度很好,物流很快,需要的人可以马上拍啦。

登录/注册后可看大图

特意用了一段时间才来评价的,质量非常好升温很快,款式也很漂亮,价钱实惠真的很值得购买。

登录/注册后可看大图

用了一段时间,感觉不错!我是用在出租房的,烧水很快,很方便!有安全模式,而且我看到有太平洋保险公司承保,感觉用起来很放心呢!安装师傅很认真负责,必须要表扬一下!

登录/注册后可看大图

看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,质量很好,安装师傅也很好

登录/注册后可看大图

产品特别棒,制热特别快,而且静音效果好,客服也非常细心给力,快递服务好,派送及时,这块热水器外观和效果可以说非常棒,值得购买,期待下次合作

热水器提前买的,放了一段时间,前段时间安装,一直没有时间评价,用的效果不错,操作简单,出热水快,客服也热情,希望能一直保持。

产品特别棒,制热也很快,声音也不大,客服也是比较耐心介绍解答,最主要价格也很优惠了,快递也很给力,推荐给大家购买

加热效果:效果不错,加热速度快, 外观材质:材质绝对OK 容量大小:足量,之前用的40升的一个人洗就没热水了,这个两个人足够用了50升的,客服服务也是非常专业并且热情的,一丝不苟,特别是白白这客服相当给力. 加油哦

关注这个牌子有一段时间了,觉得性价比质量都很不错就入手了,买了100升的很大够一家人用还出水断电很安全 物美价廉,有不懂得问题问客服 也会很耐心解答而且包安装,安装工人安装也很快专业,很满意的一次购物

收到货几天了,这几天忙,今天才评价,收到货后马上就打开看看,感觉爱多热水器,美观大方,物美价廉,物流很快,服务态度超级的好,百问不烦,我家是老旧小区,卫生间的地方比较小,看了很多,热水器,爱多热水器很多,外观大气,使用方便。

已经用了几天时间了,用着很方便,很实惠,物流快,服务好,店主态度耐心细致入微,大家放心购买。