手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手评测神舟战神Z7M-CT5VH怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

神舟战神Z7M-CT5VH初次使用感受:电脑包装真的很厚实,拿到手后,拆快递都好几层,,打开后发现很轻,后来才发现电池是分开装的,装上电池后开机,很快就开机了,超级战神,之前电脑上是战神,是升级了还是啥,不过语音输入是很棒,帮我激活也很快,试了试开机,很快,比我之前的电脑快很多,打游戏不成问题,毕竟1060,哈哈哈哈

神舟战神Z7M-CT5VH点击查看使用半年后情况:https://hasee.com/pingjia/Z7M-CT5VH

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486353

回复 dsu_marcocopyright:copyright

性价比超高的,用了几天才来评论,lol最高画质稳定200fps以上,cj的话加速器开的话超高画质稳定在70-100fps左右,1t超大的ssd足够用了,很棒,性价比蛮高的一款,其他的一样配置的至少9000,感觉这8000花的值,就是cpu温度好的话散热是个问题,建议加个散热底座,会好好哦,鲁大师跑分的话40万+

登录/注册后可看大图

外观设计霸气,键盘自带背光,开关键位内置在键盘里面节省了空间,A壳手感光滑细腻,屏幕15.5寸超清晰不伤眼。i5 8300H标压处理器,1050 4G独立显卡,玩游戏特爽

登录/注册后可看大图

用了一段时间才来评价的,刚开始打开惊到我了,那么薄,配置那么高,性价比特别好!用了这一段时间,非常不错,成功上船,没有像其他买家说的那样,漏光,死机,等等问题,个人觉得非常值得

登录/注册后可看大图

性能杠杠的,果真是一分价钱一分货啊,轻薄本看着舒适,高端游戏配置打游戏办公都能轻松应对,可以称的上是“西装**”。特喜欢,买的时候是同学推荐的,说是性价比最高的品牌,果真是的,货比三家就晓得了。怕把机身划伤,所以贴了个膜。

登录/注册后可看大图

之前我用的也是神舟,用了5年,除了清了清灰,没啥问题,所以一直信赖神舟。这次换游戏本,横向比较了一下同配置的电脑,我还是选择神舟。笔记本外型低调炫酷,可以带去办公室的游戏本,笔记本方方正正的,符合我的审美,音响效果也很不错,以后还会一直用神舟。

登录/注册后可看大图

感觉很不错,目前都很满意,运行速度很快,买来办公用的,闲暇时玩玩游戏,界面和外观很霸气,尤其是灯光效果确实装逼装到明面上,同事都说这本确实好看。想要的朋友,还在犹豫的朋友可以下手了,绝对不是套路。

赶上活动买的,多花1元当天指定时间段送到。用了半个月来评价,感觉很好,鲁大师37万以上。开机速度12秒左右,运行流畅没发现问题。游戏方面,吃鸡开始时有小几率会卡顿,过后就没事了,不影响整体效果。总体来说很满意,继续体验电脑效果,后面追评。

刚开始三秒开机,安了吃鸡联盟穿越后第一局都会有一点点卡屏,需要先预热一局人机,不知道是不是自己的原因,分辨率也很高高,很薄,颜值很符合我的品味,这个价位的话也不错了,敲个代码很好

第一次使用神舟电脑,塑料感稍强,屏占比很高,边框很窄,外观挺好看,游戏办公两不误。性价比超级高,货比三家,还是神舟的电脑划算。玩游戏温度高的时候,风扇的声音有些大,整体感觉还不错。

都说神舟是习武之人必备,这一款到手后我觉得挺好看的,一改傻大黑粗的“网络传闻”,i7九代配置,16g内存,256+1T的硬盘,性价比很高了,正在使用,个人觉得比较适合我这样的后端程序员~

外观很喜欢,性价比高,总体很满意,现在15.6寸的感觉也挺好的,不像那么大似的,WIN10系统刚开始使用有点不习惯,不过新系统有很多的改变与惊喜,电脑挺给力的,配置高的没话说,运行速度快,玩游戏相当流畅,键盘背光很漂亮!

用了一段时间了,很好,成功上船,吃鸡!散热效果很好,一键强冷功能很给力,鲁大师跑分30w+。并没有出现什么问题,很不错的体验。神舟一如既往的放心。