手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实评测手机苹果iPhone11和XR区别是什么?哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款手机苹果iPhone11和XR区别不是很大的哈,配置参数是差不多的,只是上市时间不一样,苹果iPhone11是2019年才出的新品,整体来说,苹果iPhone11要强于苹果iPhoneXR,但是价格比苹果iPhoneXR要多点,看个人喜欢吧,我自己用的是苹果iPhone11,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是屏幕色彩鲜艳舒服,运行流畅的很,玩游戏一点都不卡,电量很足,到现在,我是满意的

苹果iPhone11更多使用感受和评价:https://www.apple.com/pingjia/iPhone11
苹果iPhoneXR更多使用感受和评价:https://www.apple.com/pingjia/iPhoneXR
苹果手机其他型号更多使用感受和评价:https://www.apple.com/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486352

回复 dsu_marcocopyright:copyright

传说中的“浴霸”,总算是体验到了,想要夜绿色,但是一直显示没货,也只能退求其次,要了深灰色,机身背面的细腻磨砂手感还不错,主要是奔着拍摄提升才换的,其他的,就没有太多的特别感觉了,希望能耐用。

登录/注册后可看大图

感谢万能的苏宁易购让我在发售日当天不费吹灰之力就抢到了暗夜绿色!但是十分后悔,忘记多抢购几台了。刚购买了市场价就上升1000元!必须好评,良心的苏宁易购,付款后第二天就收到了!谢谢送的赠品很喜欢。

登录/注册后可看大图

视觉效果和上一代不一了。是灰色的。看上去有点新意。磨砂的不会有指纹的烦恼。正面和上一代看上去一摸一样。背后的三个摄像头用手机壳装上也不丑。用起来和老的也没啥区别。就是摄像更广。加入了夜景模式。

登录/注册后可看大图

显示效果:屏幕效果很好,比我6s看起来很师傅 运行速度:满意 通信音质:声音蛮大 电池续航:重度一天

登录/注册后可看大图

显示效果:非常满意 运行速度:的确快 电池续航:比之前的都运行多将近两个小时 拍照效果:强大 一直在苏宁购买手机,送货快,服务好!

登录/注册后可看大图

显示效果:明显提升。 电池续航:最强电池提升。 拍照效果:夜景美的啊

运行速度:特别快 通信音质:挺好的 拍照效果:不错 其他特色:快递小哥速度挺快的 就有一点没有送手机壳 第二次在苏宁易购买手机 整体来说挺好的 下次还会购买力

手机很好看很漂亮,外观时尚大方屏幕细腻,发货快还比较不错,质量很好不错,绿色的很好看创意非常不错

一拿到手非常棒的感觉 不错的手机 5G真正普及起码还要2年 不错不错不错吧 一直都是果粉 ios系统流畅度就是比安卓好

到货速度很快!头天下午拍的隔天早上就到了,手机夜间拍照效果杠杠的!电池使用时间有很大的提升,明显比Xs Max速度快

显示效果:屏显非常自然,颜色鲜亮,不刺眼 运行速度:运行速度快 通信音质:音质好,声音清晰 拍照效果:非常清晰,颜色鲜亮 电池续航:充满可以用一天 其他特色:送货速度快,但全程没有人工服务,这点需改善!

白色好好看!磨砂珠光的颜色,比X的镜面好看太多了啊!都挺好,就是太沉!晚上躺床上刷微博手真的好累。