手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实说说评测荣耀20系列手机怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

荣耀20系列手机初次使用感受:华为手机确实很不错,之前我荣耀8用了三年,现在跟不上时代了,果断换了荣耀20,至于配置什么的就不多说了,想买的话肯定你们对配置提前了解了,就不多说了。买的时候不了解购买流程,骚扰了客服不少时间,特别感谢绿柳,贝贝,俊炯,还有两个记不住了,感谢你们的解答!

荣耀20系列手机更多感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/20
荣耀手机其他型号更多使用感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486255
回复 dsu_marcocopyright:copyright

拍照效果:拍照效果还不错。。充电速度:充电速度也挺快的。。操作流畅性:系统的操作比较流畅。。续航能力:电池的续航能力在接下来的使用中试过后才会有定论。

登录/注册后可看大图

手机很好用,是正品,送的礼品也很实用,这里强调一下客服小永和珂珂服务真的很好,很有耐心帮我解答问题,到这家店买手机一大部分是看上了他家里服务,真的无可挑剔,值得推荐,用一段时间后续还会追评

登录/注册后可看大图

其他特色:机身颜色很好看 拍照效果:拍照好清晰,拍出来照片满足我需求 显示效果:屏幕我智能识别我的环境很舒服 电池续航:基本上满足我一天的需求下班后才充电 运行速度:8内存加麒麟980的速度满足我运行需求

登录/注册后可看大图

手机用的非常舒服,侧边指纹很方便。拍照效果也很好。打游戏一点都不卡,续航能力强

登录/注册后可看大图

其他特色:手机刚到货就迫不及待的打开了,非常好的一部手机用软件测试了正品无疑,值得购买送很多东西 拍照效果:好 显示效果:好 电池续航:好 运行速度:号 通信音质:好

登录/注册后可看大图

拍照效果:像素特别高,运行非常流畅,客服米粒也非常不错! 电池续航:20小时左右

第一次买华为手机,想不到比小米好那么多,以前实在太单纯了,可能以后都是华为的粉丝了!

拍照效果:拍照清晰,像素很好,很喜欢华为手机,现在家里都用华为的了,商家服务也很好!

用了一周多了,验证过是正品,使用非常流畅,用安兔兔和鲁大师跑分都能跑个38万分左右,玩王者和吃鸡也毫无压力,正常使用一天轻轻松松,很满意!

物流很快,冰岛白颜值超高,客服也很细心,用了几天很流畅,强烈建议入手

手机不错,正品,送了很多东西,天猫精灵,手机壳,三合一数据线,客服夸夸服务态度也不错!一直用华为旗下的手机,荣耀还是第一次用,真心不错!

到手两天,充电一次,网速超快,目前符合我对这部手机的期待!照相和游戏都非常不错,不过发的耳机有点小瑕疵,很快就得到解决了!客服非常棒的!