手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论使用评测AEG冰箱AHE6879AA怎么样?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

AEG冰箱AHE6879AA初次使用感受:这款AEG原装进口 590L 法式四门家用冰箱 变频风冷无霜 1级能效 自动制冰机 精准控温 AHE6879AA可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,样子很大气,声音小,容量大,把家里原来放在冰柜和冰箱里的东西都放进去了,还有富余。各种功能很实用。用到现在,满意的
AEG冰箱AHE6879AA使用一段日子感受和评价:https://aeg.com/pingjia/AHE6879AA
AEG冰箱其他型号更多使用感受和评价:https://aeg.com/pingjia/bingxiang

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486250

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰箱很满意!外观简单时尚大气!内部非常能装

用了2天了冰箱很能装!静音,选择大品牌绝对不会错!感谢安装师傅太负责了!拆了2道门很费劲的终于把冰箱搬进家,又安装好才离开

登录/注册后可看大图

活动给力,非常满意,物流迅速,服务周到,松下品质生活,科产品,美化生活,谢谢生活因为有您更加精彩!

登录/注册后可看大图

夏天来临,终于把家里用了十几年已经失灵的冰箱换了。研究好久选了松下,果然没错,试了一个星期才来写评价。很安静,制冷快,空间很大,很好用,全家人都很喜欢。现在可以放很多不同的食品,迎接漫长的夏天咯~~~推荐呢!!

登录/注册后可看大图

外形尺寸不大,但特别能装,内部分区人性化,物流快速,送货师傅特别辛苦,进不了大门还帮我把冰箱门拆了,第二天售后安装好了,第一次运行声音较大,达到各区温度后一切正常。

登录/注册后可看大图

比较了好久最终选择松下,相信质量有保障。冰箱很满意的,体积相对于较小但是容量挺大的,但是把厨房门拆了才放进去。希望能用久点

颜值高,运输外观无损坏。插电试了一下机,静音,声音小。打开冰箱感觉制冷不错,还没使用,制冷效果待后期检验。

空间很大,能装好多,变温室也很方便。就是有点噪音,不知道是什么情况,松下的冰箱应该都完全静音才对。

相当满意的一款大冰箱,空间超大,收纳能力很强,终于满足我要大空间冰箱的愿望了,强烈推荐大家购买,性价比超高,

冰箱款式很好,刚适合我厨房宽度,使用后再评。

东西已收还没用,看上去很大气,门有点不齐,自己调整一 下解决,物流服务态度好,总之是一次愉快的购物

冰箱与描述一致,噪音不大,松下产品质量值得信赖,物流超快,快递师傅也很给力