手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手体验hp惠普14S青春版锐龙7测评好不好?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

hp惠普14S青春版锐龙7初次使用感受>>>:一开始买想买黑色的,结果没货了,只有银色的担心不好看,结果收到货以后就真香了,哈哈颜值没的说,很大气,也很轻薄,和室友的比较了一下,高下立现,运行也很流畅,当天下午就用它来处理文档,用着很爽,反正不卡,我挺满意的。另外颜值是真的高。,物有所值吧,买惠普就是看中品牌大一些,售后应该比其他品牌更完善

惠普星14s青春版入手3个月感受和评价>>>:http://www.hp.com/pingjia/14s  
惠普星其它型号更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/bijiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486204

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝非常好,很流畅办公,做设计都还可以,打游戏也可以,比较时候学生使用,做设计PS AIc4d也可以,比较好,很喜欢,买来好几天才来评价的,很喜欢nice

登录/注册后可看大图

宝贝很好 我拿来用着很方便 我是大一新生 非常适合我的日常使用 比较符合我的期望 效果比较好 如果想买的朋友可以下单 是不会让人失望的电脑 推荐购买

登录/注册后可看大图

首先,外形青春靓丽,看到了我的小本本就觉得心情舒畅,其次呢,对办公来说配置足够用了,用户体验很棒,最后呢,做活动时候买的,感觉自己得了大便宜呢。推荐推荐!

登录/注册后可看大图

电脑很好,就是win10系统不是很熟悉,每次向客服询问原因,都能很好解决,服务态度好,很值得推荐的一款。

登录/注册后可看大图

其他特色:很适合女生学习办公用,轻便易携带,送了键盘膜和鼠标 外观材质:外观很好看的灰色,只有1.5kg不到的重量,手提或是背着都没问题 显卡效果:画面显现色彩不错 电脑性能:主要是用于办公,暂时没发现卡顿现象,很流畅

登录/注册后可看大图

使用了好几天了,外观轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,运行流畅,无卡顿,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位边框最窄的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!

东西很好,我觉得很适合我自己。键盘的手感也很不错,性价比高,都挺好,就是物流慢了一点,

收到啦!快递还是很快的,目前正在用,感觉还不错,挺流畅的,颜色啥的都挺正!!客服也很耐心

就目前来看电脑的外观很合适很舒服,显卡也可以,目前用着还是很满意的,很流畅,性能也不错,够清晰,颜值高!不错很满意了

非常棒,电脑很好,非常适合学生党,还送了鼠标鼠标垫,电脑到了以后还有很多不懂的地方,问了客服小哥哥(小姐姐)都很快回答了,很棒棒,售后有保障,非常喜欢。快递过来的时候被包装的也很严实,没有丝毫损坏,很放心,非常喜欢

笔记本质量不错,搭配这个配置运行速度很快,玩大型游戏也流畅,办公也畅顺,卖家服务好!

轻,薄,比想象中好,携带方便,价格也实惠,快递速度快,发货包装结实,用一个大箱子装,里面都是气垫,值得购买!