手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看评测卡西欧电钢琴eps120和px160音色区别大吗?哪款好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款卡西欧eps120和px160都挺不错的哈,区别不是很大,两款都是88键,我家用的是卡西欧px160孩子老师推荐的这款,很不错,外观简洁明了,音质纯正,琴键力度合适,音色不错,琴键触感很接近钢琴琴键,给孩子练习用非常好,组装也很简单,总之还是一款不错的电钢琴

卡西欧电钢琴px160使用一段日子后评价:http://www.casio.com/pingjia/px160

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486202

回复 dsu_marcocopyright:copyright

用了几天再来评论,这款的性价比已经很高了,音色不错,唯一的缺点就是键噪有点大,戴上耳机不影响

登录/注册后可看大图

第二天就收到了,第三天收到琴凳,都挺好的。晚上也可以练了。虽然跟钢琴还是有区别,但是对得起这个价钱了。

登录/注册后可看大图

物流很快,安转也比较简单,我从拆箱子到安装好,大概用了一小时。琴键的力度感比真实钢琴稍微轻一点点,音色很不错,女儿很高兴。由于是休息时间,没么有拍弹琴的视频。

登录/注册后可看大图

初学者很实用啊 练琴方便 不用担心声音吵到邻居 颜色样式都很喜欢 以后要多弹啦 希望能够进步

登录/注册后可看大图

非常快的物流速度,分成两个包裹,耳机和转接头过了两天收到.这台琴对于初学应该是绰绰有余的,声音与钢琴相比只能说是类似,不知道高端的电钢琴什么效果琴架基本没有什么味,琴凳有一点,架子很平稳不晃动

登录/注册后可看大图

包装很ok,物流很ok快递员很ok,钢琴的音色很好,晚上弹可以直接插耳机很方便,为什么音量开到最大有电流声,听得有点炸耳,键摸着很舒服,音色也还可以,

电钢收到了,真的是100分的满意,店家发的顺丰,第二天就到了!包装超完整,因为东西太贵重了,快递小哥还给送到家里来,人超好!店家客服人超级好,很有耐心!自己组装了大概半个小时,效果真的是让人满意,音色也超级棒,以后可以安静的在家弹琴啦!

包装的非常好,光拆包装盒就费了一番功夫,后来又按照说明书拼装,整整花了一个小时,小朋友一开始挺开心。音质什么的和钢琴是不能比的,毕竟这个也便宜,暂时过度一下,看小朋友的兴趣吧。

宝贝很棒 很喜欢 不过拿到快递的时候重到不行 快递小哥帮忙送到楼上 辛苦了 钢琴音色很棒,拼起来也还蛮简单的 很喜欢

人生第一次想学钢琴就买了!看起来比我想象中的好!没想到那么沉!希望质量也是用的住的!总体很满意!

我是一个零基础初学者买来自学的,我买的88键有些键真的不经常用到,个人觉得初学者61键就够了,这个琴的音色还行吧,一般般拿来玩玩还是可以的,在宿舍用可以用不会跳闸

挺好的,手感音色对于业务爱好者可以了。和真钢当然有差别。毕竟这根本就是两种乐器。购买中间有点小插曲,客服也没有多说什么。双十二所购买的东西里面,这个最快发货,最先到货。挺满意的。