手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享能率16E3FEX燃气热水器怎么样?评测知道质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

能率16E3FEX燃气热水器初次使用感受:这款NORITZ/能率 16E3FEX 16升家用恒温燃气热水器 天然气防冻强排式体验过一段时间后个人觉得可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当精致的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,不错啊,随时没有安装,自己找的安装师傅,但是货还是很好的,烧水比较静音,热水来得也快。用到现在,我是满意的

能率16E3FEX燃气热水器使用一段日子后感受:
https://s.click.taobao.com/16e3fex

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486182

回复 dsu_marcocopyright:copyright

包装很仔细,双十一买的,送货也算及时,并且都有沟通送货时间,品牌服务也跟的上,预约安装也很方便,安装师傅安装当天一早就给我打电话约定时间,安装过程也很顺利,师傅服务也很好,加的配件价目清晰,一一核对,很好?

登录/注册后可看大图

11.11日0点抢的前多少名返的,当时抢的时候,付完款刷新了看大概是100名左右,电热水器没有燃气热水器舒适、方便。送货前电话预约了时间,送货也很快,外观简洁大方。使用中温度也比较稳定。比较满意。

登录/注册后可看大图

苏宁卖家值得信赖,物流很快到达,和名字一样效率很高啊,安装联系速度也很快,货刚到电话就来了,师傅看上去是熟练工,他说相对于别的品牌,能率工作起来很稳定,且声音很小。安装速度很快,外形简洁。家人挺喜欢。

登录/注册后可看大图

外形美观,大方,而且使用水温水压都很稳定,全家三个水龙头同时打开都没有任何压力,水温没有任何影响,不愧是大牌子,希望能够长期保持下去

登录/注册后可看大图

装好啦!真的非常好用,水温比原来的十年稳定多了!不会跳!水热得超快,几乎都是水龙头即开即热。感动!洗澡不怕突然水冷 或者 死机了。能率良心之作!这个评论必须写!

登录/注册后可看大图

非常成功的一次购物,双十一下的单,今天用了,非常好,开水一小会就有热水,貌似还有点烫手,可能我温度调高了。中间先挂燃气表,再装热水器,再找燃气公司开气,虽然比较坎坷,好事多谋,我还是相信品质,相信质量,能率,你值得拥有!

今天终于将自已喜欢的热水器装上啦!安装的苏师傅冒着酷暑,汗流夹背地忙上忙下,工作认真负责,装好还告诉使用的方法和注意事项,大品牌就是值得信赖!

第一次买能率觉得非常的好,安装效率高,师傅也很负责,售后还一直打电话来问是否安装好,有没有问题,大牌就是好,而且热水器试用了也很好。

听朋友推荐的,这家热水器不错,双十一买的,两件,东西很好,包装的也很好,物流很快,三天就到了,安装师傅很专业,有需要的朋友可以考虑下!

同事推荐购买的燃气热水器,大家使用了一段时间感觉都不错,618活动性价比比较高,还送了净水壶。其实可以不自己提前打孔的,安装师傅都可以打孔,不过是要收费的。

已经安装,热水器看着还不错,由于设计的问题,管道安装的过长,水管线路有点乱,不过还好,挺不错的热水器

能率的燃气热水器品牌还是值得信赖的,主流品牌,用的放心,师傅上门安装也很及时,服务态度很好。