手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享使用评测柠檬悦读L2阅读器怎么样?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

柠檬悦读L2阅读器第一次使用感受:很实用,孩子特别喜欢,对学习帮助很大,尤其是学英语很方便!性价比真的很高,有了学习机再也不碰手机了,家长可以设置管理孩子的使用时间,看孩子的阅读时长,很方便。科技改变生活

柠檬悦读L2阅读器使用3个月感受>>>:
http://lemonread.com/pingjia/L2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486116

回复 dsu_marcocopyright:copyright

包装很精美;外观好评,比起其他品牌的学习机或阅读器,感觉更活泼、时尚。屏幕看书很舒服,可以16级调光。阅读方面做得很专业,注册后就提醒要做一个测试,再根据这个成绩来推荐书,测试的时间虽然有点长,不过最后推荐的书孩子还真看得懂,也不会让他觉得无聊。

登录/注册后可看大图

墨水屏看着很护眼,儿子的眼睛已经有点近视了,就想给他买个护眼一点的机器看书,现在我自己用kindle看书,儿子用这个看书,哈哈哈一起护眼

登录/注册后可看大图

好东西啊,简直是专克pad/手机成瘾的熊孩子~这玩意儿送孩子,孩子手舞足蹈的,随意他折腾,反正最后还是得静下来用它看书。颜色好看,和网上一样,样式也挺讨孩子喜欢的,书单很经典

登录/注册后可看大图

客服服务态度很好,很热情。学习机质量很好。朋友推荐的。看了好多家。物有所值。可以学习还可以娱乐,孩子很喜欢,有助于提高孩子学习兴趣。值得购买

登录/注册后可看大图

之前自己买了一台,朋友看了觉得挺不错的。叫着帮着买,这已经是第三次买了。还是那句话,阅读器功能强大,物美价廉,小孩学习看书的必要选择!

登录/注册后可看大图

阅读器收到了,很好用,书城里面有很多书,我看过了跟客服讲的一样,都是针对中小学的书籍,没有给大人看的,很满意,这下不用担心看到不合适的内容了,很棒

机器刚刚收到,孩子很喜欢,关键是英语我们也不怎么会,所有买个机器来教,内容很多,还可以听书,觉得很值了

快递发的顺丰,速度很多,从下单到收货差不多三天。谢谢老板和快递员,机器外表完好,没有磕碰,跟详情描述的一样,确实很适合小孩使用。

第一次买这种产品,体验着挺好的,内置书城的书挺多的而且都是些中小学读物,目前没有发现有成人书籍,很满意。商家还送了一些小礼品,好评

到货速度很快,屏幕也很清晰!儿子非常喜欢,他现在刚上一年级,里面有带拼音的书籍很方便!客服态度也很好

学习机跟期待中一样,特别棒。当我打开包装时的感觉就用两个字形容——惊艳!太棒了,在接下来的使用中,我希望可以带来更好的体验!nice

宝贝收到了真的很好,想要买这个性价比完全Ok,给孩加强一下学习还是不错的,质量很有份量哦!