手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享感受颐参严选海参质量怎么样?评测知道口感如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

颐参严选海参使用评价和感受:从来没买过海参,因为相信雪梨,所以下单买了。第一次婆婆发的不是很好,第二次按照步骤泡发的特别好,所以泡发步骤很重要。泡发后的海参很饱满,反正比我手掌还要宽,色泽光亮,口感超级Q弹。关于腥味,我觉得海里的东西总归是会有点腥味,每个人的接受程度不同,如果觉得腥,不要直接吃,可以烧菜吃,我是可以接受的。

颐参严选海参使用一段日子后评价:http://koubei.com/pingja/haishen  
颐参严选海参其它最新优惠活动查看>>>http://tucao.com/pingja/haishen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1486093

回复 dsu_marcocopyright:copyright

海参真的非常好一共32头,都很小很小的一只,因为是第一次泡发海参本来还很担心泡发后也不大,真的多虑了,跟着教程泡发的第一次就泡发成功了,好有成就感!

登录/注册后可看大图

对于第一次发海参的我来说简直太有成就感了,按照客服小姐姐给的方法泡发一次成功,海参口感Q弹,蘸着赠送的鲍鱼汁十分鲜美。回购无限[good] ​​​

登录/注册后可看大图

口感Q弹 没有腥味 还是不错的 性价比高 怀孕七个月了 准备吃到做完月子 哈哈哈 泡发个头有大有小 这个跟克重有关系 不过准麻麻不能吃过量哟 容易胎盘钙化老化得快

登录/注册后可看大图

非常好呀!早上吃了即食的,一点不腥,软软淡淡的,蘸鲍鱼汁很好吃~鱼子酱也好吃的~第一口不习惯,后面喜欢上了~~

登录/注册后可看大图

第一次买自发淡干给爸妈吃,完全的信任雪梨!她说有优惠就一直惦记,好几天没睡好就想抢到,一共抢到2盒。品质无话可说,这类的在我们这里购物中心大概12只就要8000+。会继续入!

登录/注册后可看大图

超棒 没有腥味超级Q弹 泡发过程一点点长大很可爱 希望跟雪梨长期合作想一直吃下去了

直播间购买的!买了一盒干的三盒即食的!即食的很方便!对于我这种懒人喜欢即食的哈哈哈!干的还没吃!等着我妈给我做呢!

海参已经在泡发了,但是包装真的无语,送的鱼子酱有一瓶是漏的,打开里面东西全是油。

口感味道:真的好 一点腥味都没有 比我在家在外面买的好多 发的好大……什么时候再团一波呀!还要买!! 性价比:性价比很高!

认真评价一下 第一次泡发就比较成功 一下儿腥味儿都没有 沾麻油太好吃了吧 很有嚼劲 下一次 我要买三盒囤起

非常好,又来回购一次,一点腥味也没有,非常新鲜

第二次购买了,老客户还是最爱她家的海参。表扬客服海草,有点小问题圆满解决了