手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

【真实感受】评测显示器华硕pg278qr和vg278q区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款显示器华硕pg278qr和vg278q区别还是有的哈,从整体配置和功能来看哈,华硕pg278qr要强于vg278q的哈,所以看个人吧,我自己用的是华硕pg278qr,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感蛮不错的,然后这屏幕很满意清晰画质很好,没坏点,144和165刷新率都试了,很满意。系统一点都不卡,用来玩游戏和设计是没有问题的。

华硕pg278qr更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/pg278qr
aoc ag271qg更多使用评价和感受:https://aoc.com/pingjia/ag271qg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/thread-1486022-1-1.html

回复 dsu_marcocopyright:copyright

昨天刚收到了传说中的大金刚 完美点亮屏 没有坏点 无漏光 比以前的24寸大多了 看的也很舒服 色彩还原也很棒 感谢孔明的耐心解答 服务非常棒

登录/注册后可看大图

客服公瑾和奉先态度很好。拍下之后发货很快,第二天就到了。包装也很好,没有磕碰的迹象。显示器整体感觉非常好。玩游戏一定很爽哈哈哈

登录/注册后可看大图

早买早享受!真的舒服!无坏点,客服很好,下单一天就到了,质量不错,与卖家描述的完全一致,满意,,完全超出期望值,不知道出门会不会被打!

登录/注册后可看大图

哈哈哈,终于等到你~ 期待好久的大金刚终于到手了。 比想象中的还要大,巨大! Rog信仰!! 好评~

登录/注册后可看大图

第一天下午下单第二天上午就收到了 回家赶紧装上 客服小斌全程指导 没有漏光 东西很好 苏宁快递也给力

登录/注册后可看大图

非常棒的屏幕。色彩很好。IPS屏幕你值得拥有。客服孙权服务很好。

登录/注册后可看大图

物流很快,第二天就到了。客服仲达不错问题回复很快。屏幕很棒。之前用曲面要适应两天。总体来说一次很棒的体验!

屏幕完美,到手就测试了无任何坏点亮点,色彩很好,清晰度很好,还有很多辅助功能正在研究中,用了一天眼睛没感觉到酸涩什么的,ips屏贵点是有道理的,不是那些tn.va能比的,我原来的va屏玩俩小时就会感觉眼睛发酸,出门买东西不敢睁眼,会被室外的光线刺激的流泪,要几分钟才能缓过来。这个屏幕不闪屏不刺激眼睛,四大金刚吗名不虚传,这批货是近期产的,品控不错,有意的可以入手

很好很好很好,没有坏点,物流速度很快,不会调输出模式和客服小哥沟通了一会很快就弄好了,感谢客服小哥的快速回复,谢谢啦。东西很好

显示器已收到。165hz效果很好!感谢客服 孔明 小乔 子龙 服务很耐心,很棒!

传说中的四大金刚,物流很快,下单第二天就到家了,包装保护到位,显示器整体做工不错,27寸大屏视野很好,期待玩游戏的体验!

开始还担心屏幕会有坏点,到货开机是完美屏,漏光是正常现象可以接受,等不了新的大金刚,这款依旧给力,最后感谢公瑾 小乔和仲达的耐心解答