手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问贵派仕与小状元溜冰鞋哪个好?评测知道区别大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个牌子贵派仕与小状元溜冰鞋都可以的哈,都是老牌子,质量不错的,我买的是贵派仕的哈,买给小侄子的生日礼物,很喜欢,蓝色很好看,孩子穿着很帅气,当初看图片一眼就相中了,毫不犹豫的买了,果然没让我失望。最关键孩子超级喜欢,物美价廉,做工和材质都非常好,比超市看的价格便宜太多了,客服车车服务也不错推荐购买。大赞哦!真心推荐购买

贵派仕轮滑鞋更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingja/huabingxie
小状元溜冰鞋更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingja/liubigxie

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485944

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰鞋已收到,发货速度很快,质量真的很好,价格也便宜性价比不错,而且里面的东西也齐全,轮子也滑溜孩子穿着说很舒服,大小还好调节可以穿几年都不用买了,客服小天服务很热情,想买的不要错过哦,满意的一次购物体验。朋友看了都说值,要给自己孩子买,已经推荐给朋友了

登录/注册后可看大图

非常感谢车车,发货速度很快,宝贝已收到。瞧,这小宝已开始玩耍了,一会功夫就学会了。贵派仕轮滑鞋,设计美观,颜色搭配也给力,更让更多的孩子信赖,物美价廉,值得拥有!最主要的是,贵派仕轮滑鞋子的设计款式新颖,性能好,还带音乐,孩子穿上后没有不舒服的感觉,小配件的质量也很好,没有说是糊弄了事,非常满意!

登录/注册后可看大图

给儿子买的,他很喜欢,希望能穿到他不能穿的时候吧!感觉质量还是可以的,送了帽子,护膝,肘膝,还带有两个小翅膀,满意

登录/注册后可看大图

鞋子很漂亮,孩子很喜欢,买来打算给小孩子玩一下的,穿上去挺洋气的,跟实体店质量差不多,鞋子做工精巧、精致,颜色也挺漂亮,很不错的,宝贝与卖家描述的一致,发货很快。穿一段时间后我再来评价一下客服。小天服务也很好

登录/注册后可看大图

轮滑鞋大礼包看起来不错呦 ,做工精细,真的很不错很结实,外观也很漂亮,灯光也很炫,质量超好,一看就是正品,送给小侄子的礼物,很喜欢哦,而且活动价也很便宜哦!车车客服有耐心~!喜欢的小伙伴们赶紧入手吧

登录/注册后可看大图

鞋子的面料也很结实,质量真的很好,做工也很棒,滑轮很顺,蓝色的很好看,配套超齐全,儿子试了一下数码很准,也很喜欢,小天客服态度很好,问问题一一解答,物流超给力,以后还来

溜冰鞋已收到,发货速度很快,质量真的很好,价格也便宜性价比不错,而且里面的东西也齐全,轮子也滑溜孩子穿着说很舒服,大小还好调节可以穿几年都不用买了,客服车车服务很热情,想买的不要错过哦,满意

鞋子收到了,物流很快,包装完好,摸着质量不错,号码也合适,穿上很帅气,装备很齐全,头盔护膝护腕手垫都有。还送有教学视频很贴心,孩子很喜欢,不错值得购买!

鞋子收到了,包装好发货快,做工精细,价格实惠,一样的牌子,比商场的便宜好的,是正品,外观漂亮质量有保证,真心不错比实体店要便宜的多,颜色款式非常好看,喜欢的朋友可以下手哦!赞一个

宝贝很喜欢,一回家就先试了一下鞋子,鞋子外观很漂亮,孩子很喜欢,用料、做工都满意,物美价廉!是正品,买到很划算,比实体店便宜好多。在购买时有些疑问,客服小天都很耐心的一一解答,服务很好。值得购买

质量非常好,头盔质量也不错。安全性高,小孩滑起来,很顺手,

宝贝一直想要双直排轮,最后选中了这家,收到看着还不错,大小合适,质量挺好的,做工很好很精细,是正品,孩子非常喜欢,送了小工具,孩子说穿上很舒服,满意,可以慢慢的学起来啦,车车服务态度很好.