手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测知道锦瑟香也TFZ S2 PRO高音质hifi发烧耳机怎么样?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

锦瑟香也TFZ S2 PRO高音质hifi发烧耳机初次使用感受:其实这个锦瑟香也 TFZ S2入耳式耳机hifi发烧耳机塞手机通用挂耳式 个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,佩戴还挺舒适的,外观很好看!煲了几天了,音质各方面的确还是很不错的,高音不刺眼,低音够!这么说吧真的和我以前的耳机不一样。听歌果然辩出了很多细节,让我很多喜欢的歌更上一个阶。但听有一些歌就好有沙沙的杂音,特别是翻唱类,这就说明之前这歌就有杂音了。用了快二个月了吧,总体是满意的

锦瑟香也tfz s2使用3个月感受和评价:https://jin**iangye.com/pingjia/s2
锦瑟香也其它型号最新优惠活动查看:https://jin**iangye.com/pingjia/TFZ 2019 MY LOVE EDITION

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485722

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝收到几天了,搭配纪念版购买,两款耳机比较纪念版低音更好,S2人声更突出,性价比很高。个人觉得店家销售套路深,你不跟他们协商赠品是不可能发给你,我的协商后补发了一个。总之还是满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

不错,实物超越想象,以为千元下耳塞都一般。音质不错,略有声噪。外观优雅,华丽,显气质,时尚大气。线很轻,需要注意风天。总之,外观是重点,时尚华丽极了。

登录/注册后可看大图

声音效果:解析度海星 外观材质:做工很棒,特别是包装我吹爆!!!奈斯 佩戴感受:暂时没有不适感 其他特色:便宜!!

登录/注册后可看大图

声音效果:低音丰满,高音柔和细腻,声场很宽广,并无传说中的底噪,刚开始用略感中频弱些还需一段时间煲机,望有所提升! 外观材质:做工精美,很上档次 佩戴感受:反正我戴着很舒适 其他特色:非常漂亮,颜色很正,大爱!客服热情周到

登录/注册后可看大图

耳机颜值很高 跟官图一样 音质还不错 目前正在煲机 本人手机荣耀play 听的时候会有底噪 如果用手机推建议入一个抗阻棒

登录/注册后可看大图

非常好看的耳机,音质挺好的,平时听歌肯定是够用了,绝对对得起这个价钱,包装也非常好,满意的一次购物。

耳机的效果不错,声效也很不错,低音很到位,主要是耳机带上去不过给耳机带来别扭的感觉,或者是就带之后耳机感觉被咯的痛。就是耳机线可能稍微差一点,可能店里好像没有其他的线,还是有点期待,还有就是没有带麦的线。不过这个耳机还是有一点细节的,在耳机线的顶端他是有着一个胶套保护着,并不会觉得线咯耳朵,还有就是比起分体的耳机套带起来更舒服,更柔软。

耳机还可以吧,颜值比较高,音质不知道是还没煲开,还是素质本来就不行,解析度不够,中频低频还可以,高频呵呵……声场什么的基本没有,大编制的曲子直接糊成一团,一分价钱一分货,凑活吧,我的前端是大法zx300,推这个绰绰有余,这个和我的1AM2比,我只能说被吊打,和AKGS8+调音版比也有差距,但是不是很大,再煲煲看吧,毕竟价格不高,颜值还过得去。

不错的耳机,外观确实好看,不过插头和分线处是蓝色,颜色一样更好,煲了一天后用南风吹试了一下,各种乐器的声音都听的清楚,不愧是监听耳机,低音有点干瘪,不过还行,高音和乐器声有毒;做工不错,比我朋友老贵买的魔音的要好,不过仔细看能看到胶,但不影响,总体不错的一款耳机。

被颜值吸引,听了两天感觉这价格还是值得,三段比较平衡,高音清亮,中频突出适合听人声,低音还是有的,只是冷硬些。总体声音偏薄亮。听一段时间应该会更好些。外观好看,希望耐用多听些时候。

绕耳式耳机的隔音效果真好~ 首先,解析度很好,各种细节很清晰,声音干净纯澈。 然后,声场开阔,齿音适度。听女毒很适合。 耳机整体偏中高频。低音紧实,不过不强。 很适合我的口味

一开始就打算买耳机,刚好朋友有一个锦瑟香也的耳机,就也买了一个试试,感觉非常好,刚拿到耳机就插下去试听了一下,还没煲音质就好到爆炸,而且隔音效果超好,比我苹果的小白强太多了,很适合那种喜欢静静听音乐的人,以后还会再来光顾的!祝掌柜的生意兴隆!