手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享使用说说堺刀司和river light极铁哪个好?区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个牌子日本铁锅堺刀司和river light极铁都可以的哈,都是大牌子,我家用的是堺刀司日本铁锅,每次用完用前都注意擦干再涂油,炒青菜炖肉都非常棒。希望养锅成功。锅子的细节很好,前面有提手可以两只手端,锅体也非常细腻光滑。用到现在,满意

堺刀司更多使用感受和评价:http://www.SteelTech.com/pingjia/guo
river light极铁更多使用感受和评价:http://www.riverlight.com/pingjia/guo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485715

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝非常好,轻便、炒菜热锅很快,颜值又高,非常喜欢,本来在买之前抱着试试看的态度,因为用了很多锅都很差,涂层掉的厉害,当寄来时第一眼就被它的颜值和轻便吸引,开锅后炒菜很香,又找回了小时候的味道,以后所有的锅就这牌子了!

登录/注册后可看大图

收到就照着店家给的开锅视频开锅,每次用完用前都注意擦干再涂油,炒青菜炖肉都非常棒。希望养锅成功。锅子的细节很好,前面有提手可以两只手端,锅体也非常细腻光滑。锅子有点点重,女生的话颠炒会有点吃力。

登录/注册后可看大图

很好 很轻便 不太重 送的锅盖也很扎实 很上档次的一套锅具,买的33的一点都不大 质量杠杠的。一家人都很喜欢 很超值。五星推荐给大家。趁着活动买的很超值。

登录/注册后可看大图

非常好的铁锅,精致有份量,不枉我熬夜下单,值得买。客服很尽心,本次购物很棒!

登录/注册后可看大图

做工精致,美观实用,很喜欢。但锅耳的设计还有待改进,锅耳没做防烫处理,第一次用的时候,两个手去端锅,烫得我差点把锅摔了。对比我之前的普通锅,锅耳就设计就不会存在这个烫手的问题。

登录/注册后可看大图

买到了这款铁锅,就跟买了一件艺术品差不多,在日本留学的时候在我老师家看到这口锅,就心水了好久,迫不及待的拿再手里看了很久很久,非常期待它的使用效果,其实不做饭,光摆着看,我就觉得挺开心的了,哈哈,我就是一个不折不扣的颜控!

一直用铁锅,但是使用的都是厚重的铸铁锅,虽然炒菜很香,但是做完饭实在是太累了,一个锅十几斤,吃不消,自从买了这个锅之后,原本一餐一个菜的我,现在都提升到2个3个了,轻便,炒菜等心应手,烹饪体验感都上来了,客服小姐姐态度超好~

本来想找姐姐在日本代购回来,但是因为行李超重,不得不放弃,就找旗舰店购买了,使用了一段时间,我来客观的评价一下,首先一拿到手,这口锅颜值爆了,质感非常好,一份价钱一分货。再一个质量很轻,女生掂锅完全无压力,之前用的铸铁锅,我感觉都用上洪荒之力了,太沉。整理使用感受很不错~别看广告,看疗效~哈哈

客服非常周到的介绍了怎么开锅和养护,家里买过极的锅,相比之下堺刀司更好用,两边都有引流口,左右手炒菜都很方便。物流也是飞速的,北京第二天就收到了,赠品单独发货,第三天也收到了,用的来说很满意。

锅不错,手感挺好!还在保养阶段!以前用的都是有涂层的,这次是全新的尝试

第一次买这么贵的锅,但是我相信一分价格一分货,外观绝对高大上,质量非常好,木盖特别上档次,日本铁锅

简直不能再好了 真是没对比就没有伤害 之前花差不多价钱买的另一个牌子 收到心都碎了 一千多的价格一百多的品质 果断退了入手这个 非常满意 大大赞