手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对比手机realme Q和荣耀play3哪个好?入手评测有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款手机realme Q和荣耀play3区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说牌子和外观不一样的哈,两款性能都是可以的,看个人喜欢吧,我自己用的是realme Q,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后手机运行速度快,通话挺清楚的,全面屏的外观挺好看的,照相清楚。玩游戏一点都不卡,其他方面比红米、荣耀、oppo和vivo的性价比都更高。用到现在,我是满意的。

realme Q手机更多使用评价和感受:https://realme.com/pingjia/q
荣耀play3手机更多感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/play3
realme手机其他型号更多感受和评价:https://realme.com/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/thread-1485677-1-1.html

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西挺好的,性价比很高!在这里买的第三方部手机了,,,刘诗诗不错的,服务周到。三际值得信赖

登录/注册后可看大图

拍照效果:很棒 显示效果:很完美 其他特色:给老爸买的,价格便宜,运行也流畅,物超所值,这才是千元机的价格。范冰冰、古力娜扎、韩智恩 这几位的服务还不错,很满意。

登录/注册后可看大图

给老婆的 老婆很喜欢,老婆上个手机也是在这家买的,值得信赖,性价比高,拍照效果不错,续航能力也不错,屏幕大,清楚,好评,重要的事情说三遍。

登录/注册后可看大图

其他特色:杨超越全五分 电池续航:可以

登录/注册后可看大图

其他特色:价位的低,性价比高,林志玲有耐心服务态度好,全五分。 拍照效果:照片清晰,和我的v20没什么区别 显示效果:屏幕亮度清晰,我年龄大了,就是看桌面图标的字有点小 电池续航:充满电,不玩游戏,估计一天半以上 运行速度:买的6g运行速度和8g的比了比区别不大 通信音质:没问题

登录/注册后可看大图

颜色和手感都很不错,电量也持久,很喜欢它的摄像头,特别清晰,最适合我这种爱拍照的人啦。 林志玲全五分!!!!!

登录/注册后可看大图

手机到货很快 运行速度快屏幕显示色彩明亮。尤其喜欢拍照效果很赞

收手机试玩了一天感觉相当的顺畅 拍照效果真的棒 感谢客服林志玲不厌其烦的答疑解惑全五分好评 没毛病

手机用了一个星期,整体感觉很好,电池容量大,用一天没问题,充电速度快,一个小时就能冲满,拍照效果也不错,客服倪妮态度好,还送了个led光控小夜灯。物流速度也挺快,超出我的预计,整体给五星好评

手机收到用了几天感觉不错,挺好用,拍照清楚,声音不错,续航能力不错,杨紫全五分

手机还行吧!玩和平精英掉帧,断触,断流!外观做工好!照相也就那样!看图!客服很好!王子文全五分!售后客服贝壳全五分!

手机还行吧!玩和平精英掉帧,断触,断流!外观做工好!照相也就那样!看图!客服很好!王子文全五分!售后客服贝壳全五分!