手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论参数分析窝窝头投影仪q6评测怎么样?说说质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

wowoto窝窝头投影仪Q6初次使用感受:看了很久投影仪,不知道买哪家的,他们家我也看了很久了解这个品牌才知道他们做了十多年,技术含量也很高,客服说十五天免费试用,我才买的,回来效果确实很不错,品牌质量的自信,确实是短焦的,音响效果不错,亮度是很好的,性价比我觉得是很高的。

窝窝头投影仪q6更多使用感受和评价http://www.wowoto.com/pingjjia/q6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485560

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这就是一直以来我想要的,简直太喜欢了。我孩子7岁,特别喜欢看动画片,买了这个投影仪直接投影给孩子看,对眼睛伤害也小。非常小巧可爱,携带方便。清晰度很高,白天也可以看,这款投影很不错

登录/注册后可看大图

体验了几天,才来评价。当时就是冲着轻巧好看才买,以为清晰度普通,货到后拿回家立马就试了,真是超呼预想呀!清晰度非常高,每个字体都非常的清,一点都不模糊。这个价格绝对是买值了、

登录/注册后可看大图

投影仪非常不错外观很漂亮,分辨率很高,画面很清晰哦!包装也很高大上很严实,小巧轻便,操作又很简单,哈哈哈哈觉得真心值了。 店家服务态度很好,很耐心哦~~

登录/注册后可看大图

画面清晰可连接手机wifi很好用,以后在家看电影方便不少!做工非常不错。播放了两个多小时,用完电量充好挺快的,晚上关灯特别清晰,可以选着1080P高清的电影看。

登录/注册后可看大图

非常清晰,操作简单,小巧精致,携带方便,直接投放在白墙就行,真的方便!连上网络直接就可以看,现在放着综艺片,非常清晰,想要购买小投影机,可以考虑这款产品

登录/注册后可看大图

电影真的给人一种在影院的感觉,看这么久机身没有说会很烫,散热口的噪声也听不见。画面很清晰不错,,这个机子可以,白天挺亮的,画面亮度可以,不会说看不清太暗之类的,还特地试了音质不错,性价比高

看了很久这个投影仪,外观很好看,以前没用过,怕效果不好,这次买了回来效果真好,画面很清晰音质也很棒的。个人觉得这款产品是很值得。

质量挺好的,回来大家觉得都很喜欢。我推荐给了身边的同学要是有喜欢都让她们在你们家买这个快递也很棒,这里最近天天下雨。还不误时及时送货过来,真的是谢谢呀,希望店家生意兴隆。

外形美观,打开直接就用连接方便。不像以前那种还要连接线,自带的音响声音也很清晰,画面不清晰了自动对焦。可以用软件投屏,体积手掌大小,携带方便移动投影仪,现在科技真的是越来越厉害了。

真心不错,外观很漂亮,用了几天很流畅,画面清晰度好,能根据距离自动调整屏幕大小,,白墙都能当屏幕,清晰度都好,无线连接很迅速稳定,手机同屏好用,好评

朋友介绍的宝贝,特意来买的套餐,价格很实惠,试用后再来评价的,质量很满意!性价比很高!值得推荐!好评!

这款我是在朋友家看到的,他推荐给我的特别清楚投影效果好,画面清晰不模糊,我觉得都挺好的,有想买的赶紧下手吧。