手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说使用对比评测小天鹅TG100VT096WDG和TD100V62WADG5哪款好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款小天鹅洗衣机TG100VT096WDG和TD100V62WADG5区别还是有的哈,TD100V62WADG5带自动烘干功能哈,家里一直用的这款,声音很小,洗衣很好。安装小哥非常棒,洗衣机从一楼背到四楼,又把安装好,教我们使用方法,服务真周到

小天鹅TG100VT096WDG使用感受和评价:http://Littleswan.com/pingja/TG100VT096WDG
小天鹅TD100V62WADG5使用感受和评价:http://Littleswan.com/pingja/TD100V62WADG5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485460

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款洗衣机满足了我大部分的对功能的期待,声音很小,而且很实用,主要是有杀毒这项功能,我们看重的,而且之前是对比了很多款洗衣机,我们发现这款最实惠价格最好。在使用过程中也发现真的比较贴适合我们普通老百姓的操作。我试过它14个功能蛮齐全的,洗大衣洗羽绒服,杀菌都挺好,最重要的一点是。,它真的很节能,很智能,外观很时尚,推荐大家购买。

登录/注册后可看大图

外观材质:香冰色,好看,我觉得比其他色好看,上档次。亮 容量大小:最大的容量了,10公斤的,丝绵被能洗了,现在大家生活都不计较电费,买小了过年不能洗窗帘被子吧。如果闲小只能定做了吧。呵呵 洗衣效果:干净还好,泡沫也看不到。甩的也比较干 静音效果:基本没噪音,我天天晚上洗,楼下说听不到。我在我姐家看他俩用的还好买的,之前也纠结几天,大家放心买吧,还不错吧

登录/注册后可看大图

外观材质:金色的外壳很大气,非常喜欢 容量大小:10kg的大容量满足全家人日常生活 静音效果:新房子还没有入住,试机的时候,声音很轻,不大,还有夜间洗衣模式,非常人性化。 新房子还没有入住,网上看了好一阵子,最终选择了这款洗衣机,配送师傅很及时,态度很好,安装师傅也是立马跟进。厨房门尺寸刚刚能过去,非常感谢师傅们的小心翼翼,完美的安装。期待搬入新房以后,尽早用上。

登录/注册后可看大图

外观材质:外观看起来大气上档次 容量大小:给父母买的,10L的容量家里的衣服床单什么的一次都能放进去了,方便好用! 洗衣效果:衣服洗的挺干净 静音效果:噪音很小,看视频就知道了 这是我买的第二台小天鹅洗衣机了,相信小天鹅的质量!

登录/注册后可看大图

外观材质:材质非常不错,外观大气上档次。 容量大小:一次洗衣量很大,够一家五六口人用 洗衣效果:洗衣效果比较好,很干净,脱水效果很好。 静音效果:噪音比较小,晚上家人睡觉不影响。

登录/注册后可看大图

洗衣机外观美丽,和实体店相比实惠很多,售后小哥哥很细心,客服回复很及时,滚筒洗衣机不用再愁衣服会绞在一起了。操作方便,妈妈很喜欢,夸我买得好,哈哈哈,乐死我了。选小天鹅没有错,毕竟是几十年的老牌子了。喜欢的亲们别犹豫,认准小天鹅这个品牌绝对没错,哈哈,新家必备。

这次买的很满意,服务很及时。送货也是很快,安装态度也好!刚买了晚上就洗了些衣服!洗的很干净!脱水后也没褶皱!好像熨烫了一样!很满意!选择天猫正品有保障!客服也很好!有问必答很有耐心!脱水声音也很小,洗衣服时候也不是太大声!满意给5星好评!

操作简单,颜值优秀,使用方便。 10公斤的容量完全够全家人使用了。 刚刚安装,还没用着洗衣服不过肯定不错的。 洗衣进出水声音不大,具体使用等待使用时的效果。 安装师傅态度特别好,耐心的处理相关问题,并简单的教了一下使用的方法,非常满意的一次购物。

挺好的,家里一直用小天鹅的,这次觉得有活动就给妈妈买了一个,她很喜欢,价格也合适,我也不太懂但是感觉比商场的便宜好多,商场根本没有三千块钱以下的机型。还纠结过要不要带烘干的,想了想没啥用,烘干了也倍儿皱巴,所以就买了这个,挺好挺好。

物流很快隔天就收到了,安装师傅服务很周到,还帮忙把旧洗衣机搬下楼。洗衣机特意用了几天才来评价的,洗衣时声音很小,脱水的时候也不会很大声,外观时尚大气,而且是41周年纪念款的,体验几天之后特别满意,几个客服都不错,不厌其烦的回答我的各种疑问,用户体验非常棒,你值得拥有!

外观材质:外观简洁大方,颜色也很赞,大小非常合适 容量大小:10公斤的完全够用了,洗被子被套完全没有问题 洗衣效果:之前用的也是小天鹅的洗衣机,用了10多年了,老品牌值得信赖 静音效果:洗的时候基本没有声音,甩水的时候会有一点声音,静音效果挺好的。 客服的服务超及好,我不懂的地方都很耐心的跟我讲,很愉快的一次购物,希望这台洗衣机也能像之前那台经久耐用就好了。

试后才来评价,真心的不错,第一次用这种洗衣机,而且还那么便宜还带那么多功能,颜色我也喜欢,放在楼梯下刚好,师傅态度很好,安装完还交代怎么用,听说这种洗衣机还节约水,声音也很小,非常好